Как осуществить вывод Ethereum (ETH) на Приват24

Создание Ethereum начало новый этап в развитии криптовалюты. Эфириум – это платформа, на которой функционирует одноименная крипта. С помощью данного сервиса можно создавать новые проекты, основанные на блокчейн-технологиях. Такая возможность определила успех в развитии платформы, которая была создана в 2016 году. Огромное финансирование было привлечено для создания проектов на данном сервисе. В связи с этим, криптовалюта Эфириум (эфир) получила очень большой толчок к развитию. Она стала самой популярной после Биткоина.

Эфир – это очень популярный и гибкий вид виртуальных денег. Ее можно использовать как:

  • инструмент для расчета в сети Интернет;
  • способ для хранения собственных активов и проведения спекулятивных операций;
  • единицу расчета при заключении контрактов на платформе.

Главная популярность данного вида виртуальных денег состоит в том, что высокую популярность набрала одноименная платформа. Дело в том, что на ней можно создавать приложения абсолютно разного типа. От обычных игр наподобие тетриса или Марио до сложнейших программных комплексов. И каждое из них является востребованным на определенном рынке.

В связи с высокой популярностью создаваемых приложений, разработчики получают прибыль. Она может быть разной по величине, но все полученные деньги хранятся на личном счете в виде криптовалюты. Поэтому, часто возникает проблема с тем, как обменять виртуальные деньги на реальные. Жителям Украины проще всего это будет сделать через ПриватБанк. Давайте разберемся как.

Почему именно ПриватБанк

ПриватБанк является первым финансовым учреждением на украинском банковском рынке. Он работает со всеми доступными платежными системами и развивается с каждым днем. Все операции надежно защищены и проводятся достаточно быстро.

Отдельным преимуществом этого банка является удобное и многофункциональное мобильное приложение интернет-банкинга Приват24, с помощью которого можно управлять собственными карточными счетами, следить за движением средств и выполнять множество операций, в том числе и операций с виртуальными деньгами. Поэтому, при выводе крипты на карточку лучше всего использовать данный банк. Это обеспечит быстрое выполнение транзакции и не принесет лишних проблем, тем более, если знать, к какому ресурсу обращаться.

Как осуществить вывод Ethereum (ETH) на Приват24

Многие пользователи входят в ступор и не знают, как осуществить нужную операцию по выводу крипты на карточный счет. Тут все просто. Нужно лишь придерживаться некоторых правил.

Для осуществления транзакции необходимо, чтобы у вас была карта ПриватБанк 24 гривна. Выводить средства будем на нее. Обмен осуществляется с помощью обменных сайтов. Их в сети Интернет очень много. Очень трудно найти подходящий обменник, который будет соответствовать запросам пользователя. Часто встречаются и мошеннические сайты, которые просто заберут ваши средства и не осуществят нужного процесса. Для того чтобы найти надежного посредника, можно воспользоваться специализированными ресурсами, которые предоставляют список проверенных обменных сайтов. К примеру, конвертер валют доступен на ресурсе https://www.bestchange.ru/converter/. На нем предоставлено список самых надежных и удобных обменников и их основные характеристики. Больше о данном сервисе можно узнать на страничке Фейсбук www.facebook.com/bestchange/.

То есть, для того чтобы осуществить вывод Ethereum (ETH) на Приват24, нужно зайти на специальный сайт https://www.bestchange.ru/ethereum-to-privat24-uah.html. После этого требуется выбрать обменный ресурс, который подходит по всем желаемым параметрам, таким как размер комиссии, сумма проводимой операции, надежность, скорость проведения транзакции и так далее. Определившись с обменником, просто требуется щелкнуть на его название. После этого, откроется сайт посредника, на котором нужно будет ввести запрашиваемые данные и подтвердить выполнение операции. На этом – всё!

Как видно, обмен одного актива на другой не занимает много времени, нужно всего лишь пользоваться правильными ресурсами.