Кирилл КОРНИЛЬЕВ, генеральный директор IBM в России и СНГ

6Рубрика | Поздравления

Уважаемый Георгий Владимирович, от имени компании IBM Восточная Европа/ Азия, а также от себя лично сердечно поздравляю вас с шестидесятилетним юбилеем.

Вы подошли к этому важному жизненному рубежу, имея за плечами обширный опыт работы в области информационных технологий. Развитие ИТ-индустрии в России во многом обязано вашей целеустремленности, ответственности и принципиальности в решении поставленных задач. Вы зарекомендовали себя высококвалифицированным профессионалом, умелым руководителем и организатором, требовательным к себе и подчиненным. Ваши весомые заслуги неоднократно отмечены высокими государственными наградами и званиями.

Сотрудничество между компаниями IBM и ЛАНИТ началось в 1995 году с поставок на российский рынок систем RISC-архитектуры. Уже через год ваш холдинг был удостоен звания Центра компетенции по высокодоступным системам IBM, в 2002 году ему был присвоен статус IBM Premier Partner, а в 2004-м, в год своего пятнадцатилетнего юбилея, ЛАНИТ получил партнерский статус «Системного интегратора IBM». За годы сотрудничества специалисты ЛАНИТ реализовали множество крупных проектов на базе решений компании IBM, среди которых — внедрение кластерных комплексов высокой доступности, создание решений на базе серверов RISC-архитектуры класса Hi-End, внедрение систем хранения данных IBM и другие. На протяжении многих лет компания ЛАНИТ успешно поставляет ИТ-решения для компаний, работающих в различных отраслях, включая крупнейшие федеральные организации, банковскую сферу и т.д.

Мне приятно отметить, что я знаю вас не только как профессионала в своем деле, но и тонкого ценителя прекрасного. Во многом благодаря вашей увлеченности в Москве прошло уже несколько нашумевших выставок с участием livre d’artiste, основу которых составляли экспонаты из бережно собираемой вами коллекции. Экспозиция, представившая в 2012 году испанских художников, стала настоящим культурным событием. Столичная публика — как любители, так и многие знатоки искусства — впервые открывали для себя не только роскошные работы Пабло Пикассо, Сальвадора Дали, Хоана Миро, Хуана Гриса, Антони Клаве и Антони Тапьеса, но и само это художественное явление — livre d’artiste. Со времени выставки в ГМИИ им. А.С. Пушкина прошло всего несколько лет, а это направление искусства приобрело массу ценителей среди столичной публики, а каждая новая выставка вызывает неизменный интерес.

Убежден, что ваш богатый опыт, глубокие знания, высокий профессионализм и другие деловые качества будут востребованы многие годы, а блестящие достижения послужат лучшим ориентиром для молодого поколения.

Желаю вам дальнейшей плодотворной работы, крепкого здоровья и долгой счастливой жизни!