Милонов: Мы должны малый и семейный бизнес освободить от налогов

Мы должны малый и семейный бизнес освободить от налогов.

Ведь малый бизнес в своей социальной функции превосходит налоговую эффективность. Такое заявление сделал депутат Государственной Думы Виталий Милонов, выступая сегодня в Санкт-Петербурге на региональной дискуссии «Единой России» «Обновление-2018».

По словам парламентария, Партия должна обратить особое внимание на малый и семейный бизнес. 

«Мы должны малый и семейный бизнес освободить от налогов. Ведь малый бизнес в своей социальной функции превосходит налоговую эффективность. Условно семейные предприятия с оборотом до 60 миллионов рублей могли бы перейти на патент. Вот на что мы должны опираться. И не декларативно», – сказал Милонов.

«Малый и семейный бизнес имеет важнейшую социальную и нравственную функцию. Малый бизнес составляет более 50% экономики больших городов», – резюмировал парламентарий.

В преддверии XVIII Съезда «Единая Россия» проводит серию региональных дискуссий во всех субъектах страны, на которых обсуждается ряд вопросов, направленных на повышение эффективности работы Партии и ее взаимодействия с людьми и общественными институтами. Обсуждения продлятся до 20 ноября.