Босс-MO декабрь-2014

Алексей ФРИЗЕН: каждый раз мы готовим новую развлекательную программу для новогодних каникул

59Рубрика | Отдых

Текст | Николай ФРОЛОВ

Генеральный директор парк-отеля «Воздвиженское» — об услугах и достоинствах этого отеля.

— Ваш отель, хотя и подмосковный, расположен все-таки довольно далеко от Москвы. В связи с этим, легко ли до вас добраться от Москвы? Каков контингент ваших гостей из Москвы, других регионов?

— Основной контингент гостей, проживающих в Воздвиженском — это туристы и деловые люди, приезжающие в Подмосковье из столицы и со всей России. В выходные и каникулы отель полон семьями с детьми, так как мы славимся хорошими анимационными программами. Зато по будням и в межсезонье на базе гостиничного комплекса раздолье для корпоративных клиентов: проводятся семинары, бизнес-тренинги, конференции по самым разным направлениям.

Добраться до отеля от Москвы можно за час при хорошем стечении обстоятельств. К нам ведут две трассы симферопольского направления, а также есть прямая электричка с курского вокзала. В общем, никаких проблем.

— Каков природный ландшафт местности вокруг отеля? Предлагаются ли маршруты прогулок, экскурсии? Другие развлечения?

— Расположение отеля очень удачно для туристов, которым так «не хватает» воздуха в душной столице. В Воздвиженском можно вдоволь нагуляться по аллеям исторического парка. На территории произрастает более 18 видов деревьев и кустарников: вековые туи, липы, березы, тополя, яблоневый сад.

В непосредственной близости от Воздвиженского есть сразу несколько исторически значимых мест и достопримечательностей: Приокско-террасный биосферный заповедник, страусиная ферма, монастыри и храмы г. Серпухова, усадьба «Мелихово», усадьба «Поленово» и многие другие. В каждое из этих мест можно отправиться самостоятельно или с экскурсоводом парк-отеля. Мы также предлагаем пешую экскурсию по историческим уголкам усадьбы помещика Плотникова, одного из первых хозяев Воздвиженского.

— Какова спортивная составляющая жизни в отеле?

— Ежедневные зарядки, а также квесты, подготовленные командой анимации не дадут заскучать ни взрослым, ни детям. Для тех кто любит заниматься спортом наедине с собой: крытый бассейн и тренажеры, входящие в стоимость проживания, а также большой пункт проката спортинвентаря. Летом успехом пользуются велосипеды и квадроциклы, а к зиме начинает свою работу музыкальный каток, тюбинговая горка и лыжная трасса вокруг огромной территории Воздвиженского.

— Какие услуги предлагает ваш спа-центр? Есть ли у него специальные предложения?

— SPA-центр Воздвиженское — это место, где о красоте вашего тела позаботятся наши специалисты и средства, направленные на детоксикацию и минерализацию организма. Специальные уходы разработаны на основе французской косметики Thalasso Bretagne. Каждые выходные гостям дарят новые акции и спецпредложения, а также предлагают воспользоваться услугой «экспресс-массаж» бесплатно, чтобы понять какими преимуществами обладают различные программы уходов.

— Какие программы предлагаются гостям на Новый год, другие праздники?

— Каждый раз мы готовим новую развлекательную программу для новогодних каникул. В этот раз праздники пройдут в буквальном смысле в танце. Мы готовим целый Воздвиженский бал для гостей, только на современный лад. Надеюсь, будет очень интересно. Б