В начале сентября в Москве пройдет очередной Столыпин-форум

3-4 сентября 2020 года в Москве на площадке МГИМО пройдет третий Столыпин-форум «Иммунная система мировой экономики».

Мероприятия форума пройдут в смешанном формате – как online, так и offline. Ожидается до 45 000 участников-зрителей прямой трансляции с форума и 3 000 участников с возможностью участия в дискуссии. Offline-мероприятия в течение двух дней охватят до 1 000 участников и спикеров.

В первый день на площадке форума будут обсуждаться основные инструменты макроэкономической политики, направленные на восстановление роста экономик стран в посткоронавирусном мире. В фокусе внимания окажутся такие отрасли, как банковский сектор, индустрия здоровья, «экономика простых вещей», транспорт, медицина, hi-tech и экологичное земледелие.

Первый день завершится панельной дискуссией на тему «Как будут трансформироваться экономики стран в условиях пандемии?».

Темой второго дня форума станет обсуждение международного опыта повышения конкурентоспособности товаров и услуг за счет цифровой трансформации отраслей в условиях COVID-19. В сфере внимания – индустрия питания, промышленный дизайн, цифровые активы, туризм, искусство и образование в Web-пространстве.

Ключевой дискуссией дня станет обсуждение опыта цифровой трансформации государственного управления и обеспечения защиты прав граждан.

Форум объединит представителей органов власти Российской Федерации и иностранных государств, экспертов, представителей ведущих российских и зарубежных компаний.

Опыт укрепления иммунной системы отраслей и экономики презентуют представители Германии, Великобритании, Франции, Швеция, Финляндии, Норвегии, Нидерландов, Италии, Чехии, Израиля, ОАЭ, Катара.

Регистрация участников на сайте форума: https://stolypinforum.ru/