Стартует прием заявок на PEOPLE INVESTOR 2020

Ассоциация Менеджеров приглашает компании, руководствующиеся принципами социальной ответственности и устойчивого развития, принять участие в ежегодном конкурсе корпоративных проектов «PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей».

Заявки на участие принимаются до 31 августа. Участие бесплатное.

PEOPLE INVESTOR — это комплексный проект, включающий в себя конкурс корпоративных проектов, деловой форум и вручение премий по номинациям:

— Управление человеческими ресурсами
— Выстраивание отношений с партнерами и клиентами
— Развитие местных сообществ
— Экологическая эффективность
— Здоровый образ жизни

Также в этом году к участию принимаются проекты и инициативы, направленные на противодействие Covid-19. Наиболее интересные кейсы будут отобраны экспертами жюри и рекомендованы для презентации на пленарной секции форума People Investor 2 декабря 2020 года.

Отбор проектов конкурса проходит в три этапа: на начальном этапе проекты проходят отбор экспертного совета Ассоциации менеджеров, на втором этапе проекты оценивают члены жюри в режиме онлайн-голосования, далее следует предзащита отобранных проектов и, по итогам, формируется список лауреатов.

Лауреатами премии и участниками форума «Компании, инвестирующие в людей» в разные годы становились такие компании как Мечел, IBM Восточная Европа/Азия, МТС, IBS, DHL Express, Kelly Services CIS, Microsoft Россия, Unilever, Пивоваренная компания Балтика, КПМГ, Северсталь, ТНК-ВР Менеджмент, Трансаэро, Банк Уралсиб, «ГМК «Норильский никель», «РОСНАНО», «ДХЛ Интернешнл», «РусГидро», «СУЭК», «Аэрофлот — российские авиалинии», «МегаФон», «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» и многие другие.

По вопросам участия в конкурсе корпоративных проектов и форуме обращайтесь к Юлии Терентьевой, директору департамента исследований и аналитики Ассоциации менеджеров, +7 903 290-07-85, j.terentyeva@amr.ru.

По вопросам партнёрского и спонсорского участия в проекте обращайтесь к Ивану Потемкину, заместителю исполнительного директора Ассоциации Менеджеров, +7 903 791-09-75, i.potemkin@amr.ru.