Михаил Развожаев возглавил Севастопольское отделение «Единой России»

Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев возглавил Севастопольское региональное отделение «Единой России». Соответствующее решение было единогласно принято по итогам IX Конференции реготделения Партии.

Как напомнил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак, председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев поддержал инициативу глав ряда регионов возглавить региональные отделения «Единой России», отметив, что это создаст новый канал коммуникации между исполнительной и законодательной властью и жителями.

«У нас многотысячный актив в Севастополе, исполнять наказы людей можно только консолидировав наши усилия. Михаил Развожаев в июле был назначен исполняющим обязанности губернатора, за это время ситуация в городе изменилась и с хозяйственной, и с политической точки зрения. Его назначение секретарем Севастопольского отделения Партии позволит консолидировать наши усилия и все здравые силы для того, чтобы Севастополь развивался и наказы людей исполнялись», – сказал Турчак.

В свою очередь, Развожаев поблагодарил за оказанное ему доверие.

«Ресурс Партии невозможно переоценить. Мы все вместе должны сделать так, чтобы то, что мы задумали, было выполнено и все наказы превратились в конкретные дела», – подчеркнул он.

Отдельно Турчак поблагодарил Дмитрия Саблина за вклад в развитие регионального отделения «Единой России». 

«Вы в непростой ситуации возглавили Севастопольское отделение Партии, восстановили доверие внутри партийного коллектива, доверие жителей города. Вы достойно на этом участке отработали, и этот опыт будет востребован на других руководящих должностях», – сказал он.

«Нам нужна была консолидация, «Единая Россия» взяла на себя инициативу, и общими усилиями нам удалось изменить ситуацию в городе. Сделано уже многое, но предстоит сделать еще больше. Хотелось бы, чтобы все обязательства, которые «Единая Россия» на себя взяла в Севастополе, были исполнены», – заключил Саблин.