Андрей Турчак: Оргкомитет «Единой России» «Наша Победа» в 2021 году сконцентрируется на проектах по патриотическому воспитанию

Отдельным направлением будет забота о ветеранах

Работа оргкомитета «Наша Победа» продолжится и в следующем году, заявил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Главными направлениями работы в 2021 году станут «забота о ветеранах, которых становится все меньше и меньше, и сохранение памяти у молодежи о подвиге солдат во время Великой Отечественной войны», отметил Андрей Турчак.

Напомним, «Единая Россия» создала оргкомитет «Наша Победа» в начале 2020 года. Он объединил все партийные направления и проекты по сохранению исторической памяти: о героях Великой Отечественной войны, оказанию помощи ветеранам, противодействию фактам исторической фальсификации. В состав оргкомитета вошли федеральные министры, представители общественных организаций, депутаты. Сопредседателями стали секретарь Генсовета партии Андрей Турчак и председатель Российского исторического общества, председатель общественного совета партпроекта «Единой России» «Историческая память» Сергей Нарышкин.