Дмитрий Медведев обозначил ключевые направления в работе Партии

В своей статье «Единая Россия» – курс на перемены», которая была опубликована в «Известиях» 1 июля, Дмитрий Медведев обозначил ключевые направления, по которым Партия должна повысить свою эффективность. Об этом заявил секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак.

«В своей статье «Единая Россия» – курс на перемены» Дмитрий Медведев обозначил ключевые направления, по которым Партия должна повысить свою эффективность. Это программный документ для нашей дальнейшей работы, вектор развития Партии. Главное – это люди. Именно для защиты их прав и интересов мы работаем», – заявил Турчак.

По его словам, от Партии сегодня ждут «не слов и благих намерений, а реального решения конкретных проблем». «Партия по сути должна предложить людям простой и понятный набор инструментов для решения волнующих их вопросов. Начиная от ремонта подъезда и двора до строительства важнейших инфраструктурных объектов. И мы создадим этот набор сервисов –  на региональном и местном уровнях, пригодных для каждой деревни и села», – сообщил Турчак.

Этой идее должны быть подчинены все партийные институты и все направления партийной работы «Единой России», уверен секретарь Генсовета Партии. «Работая бок о бок с регионами, вместе с экспертами всех уровней мы будем находить решения задач, поставленных Дмитрием Анатольевичем, на партийной конференции, которая пройдет 5 июля. Эти решения будут утверждены в резолюции конференции. После чего начнется самое главное – кропотливая, каждодневная работа по воплощению всех прозвучавших идей в реальную жизнь», – отметил он.