Ассоциация «Объединение профессиональных строителей «РусСтрой»: консолидация и поддержка

Председатель правления Ассоциации «РусСтрой» Н. П. Маркин

БОСС-профессия | Спецпроект: юбилей Ассоциации СРО «МОАБ»/Партнерство

Ассоциация «Объединение профессиональных строителей «РусСтрой» (Ассоциация «РусСтрой») — надежный партнер строительных организаций.

Ассоциация «Объединение профессиональных строителей «РусСтрой» зарегистрирована Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору в государственном реестре саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, осуществляющих строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объектов капитального строительства, 16 ноября 2009 года. На сегодняшний день ассоциация объединяет в своем составе 360 строительных организаций. За десять лет плодотворной работы в саморегулировании ассоциация зарекомендовала себя надежным и сильным партнером строительных организаций в защите прав и охраняемых законом интересов членов саморегулируемой организации.

Основная цель ассоциации — создание благоприятного климата в строительной отрасли России путем синергии всего алгоритма строительного процесса, начиная с допуска компании на рынок и заканчивая высокой оценкой результатов деятельности потребителями строительной продукции.

Задачи ассоциации:

– выработка предложений по совершенствованию законодательства о градостроительной деятельности, государственных закупках в сфере строительства и саморегулировании в области строительства;

– организация взаимодействия и информационного обмена СРО с государственными заказчиками, региональными операторами, фондами капитального ремонта, финансовыми организациями, органами экспертизы и строительного надзора по вопросам реализации функций СРО;

– разработка и реализация мероприятий по снижению производственного травматизма и повышению безопасности при проведении строительных работ.

Мы уделяем особое внимание формированию системы управления охраной труда в строительных организациях, разработке и реализации мероприятий по снижению производственного травматизма и повышению безопасности при проведении строительных работ, обеспечению информационной открытости деятельности нашей ассоциации и организации контроля деятельности членов саморегулируемой организациии, повышению квалификации и подготовке кадров строительных организаций.

Ассоциация «Объединение профессиональных строителей «РусСтрой» участвует в формировании системы и инфраструктуры саморегулирования в Строительном комплексе города Москвы, совершенствуя систему управления процессами в сфере капитального строительства, обеспечения безопасности и качества работ, выполняемых на строительных объектах.

Сотрудники Ассоциации «РусСтрой»

С самого начала нашей деятельности Ассоциация СРО «МОАБ» — надежный партнер в деле достижения целей, поставленных государством перед институтом саморегулирования. Мы благодарим Ассоциацию СРО «МОАБ» и лично Гусейна Шамильевича Мирфатуллаева за плодотворное сотрудничество и надеемся на продолжение совместных проектов, направленных на укрепление строительной отрасли Российской Федерации.

Мы всегда открыты новым надежным партнерам!

С уважением к читателям и надеждой на сотрудничество, коллектив Ассоциации «Объединение профессиональных строителей «РусСтрой».