В чем сила корпоративной культуры?

Авторский интенсив известнейшего управленческого консультанта Олега Коновалова — скоро в Москве.

На Западе уже давно осознают важность особенного подхода к системе менеджмента. Именно поэтому такие лидеры рынка, как Microsoft, Apple, Google, Southwest Airlines, уделяют особое внимание обучению менеджеров способам построения сильной корпоративной культуры. Секреты построения высокопродуктивной культуры определяют эффективность и быстрое развитие любой компании. Даже несмотря на то что российский бизнес чаще всего берет за образец западную модель, у нас практически нет специалистов, которые могут выстроить внутри компании корпоративную культуру, которые понимают, как эффективно управлять и мотивировать кадры, как направлять человеческие ресурсы для достижения максимальных результатов.

Олег Коновалов — единственный россиянин, вошедший в топ мировых бизнес-экспертов — №1 Global Thought Leader по корпоративной культуре (мировой рейтинг Thinkers360), и номинант самой престижной награды в менеджменте — Thinkers50. Он автор нескольких бестселлеров, которые несут в себе нетривиальные и прорывные идеи в определении типологии организаций, диагностировании проблем, управлении корпоративной культурой и лидерстве. Среди них — Corporate Superpower (на русском языке книга не издавалась), Organisational Anatomy (в русском переводе — «Организационная анатомия»), Hidden Russia (в русском переводе — «Спрятанная Россия») и The Trinity of Business (готовится к изданию в США). В них Олег дает ответы на многие самые важные вопросы, с которыми ежедневно сталкиваются предприниматели и менеджеры, помогает компаниям достичь новых уровней успеха.

24–25 мая 2019 года состоится авторский интенсив Олега Коновалова «Методика диагностирования и построения сильной культуры», который за два дня позволит вам стать экспертом в диагностировании, создании и эффективном управлении корпоративной культурой. Интенсив будет проводить лично Олег Коновалов, поэтому у каждого участника есть уникальная возможность задать любые вопросы создателю эффективной авторской методики. Более того, на интенсиве Школы корпоративной диагностики можно не просто получить новые компетенции, но и решить кейсы конкретно вашей компании под менторством Олега Коновалова и сразу же получить обратную связь, ведь каждый блок занятий предполагает тренировку в реальном времени.

Все участники, прошедшие интенсив «Методики диагностирования и построения сильной культуры», автоматически становятся участниками Школы корпоративной диагностики. Такое преимущество позволяет получить постоянную поддержку и возможность посетить новые интенсивы и специальные семинары, которые проводятся только для участников школы.

Каждый участник овладеет уникальной и очень перспективной компетенцией в корпоративном диагностировании и выявлении наиболее эффективных методов решения проблем, а также сможет развить самые востребованные навыки.

По итогам каждому слушателю будет выдан сертификат компетентности — Corporate Culture Diagnostician.

Подробности на сайте — http://corpdiagnostics.ru/