Лидеры получили награды

83Рубрика | Что было

Текст | Елена ГАВРИЛОВА

3 апреля в Москве состоялись IV торжественная церемония награждения ежегодной Всероссийской премией «Лучшая компания в области качества продукции и услуг» и прием в честь ее лауреатов. Мероприятие проходило в ГК «Президент-отель».

Организатором ежегодной Все­рос­сий­ской премии «Луч­шая компания в области качества продукции и услуг» выступила Межрегиональная организация предпринимателей.

Цель премии — отметить достижения компаний, добившихся значительных результатов в области качества продукции и услуг, вне зависимости от отраслевой принадлежности и формы собственности.

В 2014 году премия вручалась в номинациях «Компания № 1» в области торговли и услуг, имиджа и деловой репутации, медицины и здравоохранения, строительства и коммуникаций, промышленности и производства.

Экспертным советом премии был утвержден список лучших российских предприятий и организаций, чьи репутация и положение на рынке позволяют называться лучшими компаниями и заслуженно получить звание «Компания №1» в своей сфере. В основу экспертной оценки легли официальные данные Федеральной службы государственной статистики, рейтинговых агентств и средств массовой информации.

Лауреатами премии стало более 60 компаний разных сфер деятельности и форм собственности, представляющих все уровни российского бизнеса и регионы России.

Лауреаты получили свидетельство, почетную награду и право использовать знак премии, звание и знак в присужденной номинации в своих рекламных и PR-кампаниях, при производстве товаров и услуг.

Церемония награждения прошла при официальном участии депутатов Государственной думы ФС РФ, должностных лиц министерств и ведомств, руководителей общественных организаций, представителей средств массовой информации.

Программу мероприятия очень украсил праздничный концерт с участием Виктора Рыбина и группы «Дюна».