Бизнес-событие года — Synergy Global Forum 2017

27-28 ноября в Москве в СК «Олимпийский» пройдет бизнес-событие года — Synergy Global Forum 2017!

В прошлом году Synergy Global Forum официально вошел в книгу рекордов России как самое масштабное бизнес-мероприятие на 6 500 участников и получил «Хрустальную планету» на премии «Событие года». В 2017 году Synergy Global Forum выходит на новый международный уровень, он состоится не только в Москве, но и в Нью-Йорке.

В этом году Synergy Global Forum побьет свой же рекорд. В Москве на главной площадке страны в СК «Олимпийский» собирается более 15 000 участников. Только представьте эту мощнейшую энергетику!

Каждый год на форуме выступают лучшие спикеры планеты, чьи идеи меняют мир в разных отраслях: бизнеса, науки, искусства, журналистики и спорта. Среди них основатель корпорации Virgin Group сэр Ричард Брэнсон, кинорежиссер Оливер Стоун, выдающийся экономист Нассим Талеб, лучший мировой мотивационный спикер Ник Вуйчич, гениальный бизнес-тренер Стивен Кови, эксперт по работе мозга и создатель mind map Тони Бьюзен, легендарный боксер и основатель компании Iron Mike promotion Майк Тайсон, знаменитый американский тренер по лидерству и менеджменту Маршалл Голдсмит, выдающийся журналист Владимир Познер. А также будет показано видеоинтервью с духовным лидером последователей тибетского буддизма Далай-Ламой XIV, интервьюером которого стал директор Школы Бизнеса «Синергия» Григорий Аветов.

Главная фишка Synergy Global Forum — это, конечно же, нетворкинг. В одном зале соберутся представители малого и среднего бизнеса, специалисты, эксперты и многие другие. 15 000 участников форума = 15 000 интересных собеседников и потенциальных бизнес-партнеров. Вы сможете наладить новые полезные связи — и это бесценно.

Организатором форума является Школа Бизнеса «Синергия», благодаря которой ежегодно тысячи топ-менеджеров, владельцев компаний и узкопрофильных специалистов получают бизнес-образование международного уровня.

Synergy Global Forum пройдет 27-28 ноября в Москве. Станьте участником и получайте новые знания, вдохновение и мотивацию от экспертов. Другая возможность услышать их может и не представиться. Приходите и воплощайте глобальные идеи в жизнь!