Церемония награждение лауреатов «Лучшие в России-2020» (Компания года, Персона года, Финансовый Олимп)

10 ноября в Omega Rooftop, Москва, состоится торжественная церемония награждения лауреатов «Лучшие в России-2020» (Компания года, Персона года, Финансовый Олимп).

Премия вручается в 3 номинациях: Компания года, Персона года, Финансовый Олимп.

Процедура определения лауреатов проходила в 2 этапа.

Вначале список номинантов на получение награды был сформирован на основании рэнкингов, составленных партнерами премии – РА «Эксперт РА»  и Аналитической системой Медиалогия, а так же выбором редакции Anews.com. Информация о номинантах была опубликована в открытом доступе на сайте премии.

На втором этапе лауреатов конкурса традиционно определял Экспертный совет, в который входят бизнесмены, общественные и политические деятели. Голосование экспертов проходило путем анкетирования на основании рэнкингов и поданных заявок номинантов. По итогам заседания Экспертного совета был определен список лауреатов ежегодной бизнес-премии «Лучшие в России-2020» (Компания года, Персона года, Финансовый Олимп).

Вручение премии пройдет в формате официального делового мероприятия.

Организатором премии является новостной портал Anews.com

Сбор гостей — в 18.30.

Церемония награждения и прием в честь лауреатов — 20.00.

Аккредитация журналистов: +7 (495) 540-44-24, kirnoz@best.ru

Внимание: аккредитация обязательна!