Стань Мастером на Digitale X

Сколько времени нужно, чтобы достичь мастерства? Год, три, десять лет? Бизнес-событию Digitale понадобилось 5 лет и 9 конференций, чтобы прийти к «Мастерству».

12-13 апреля состоится юбилейная Digitale, которая соберет в одном месте лучших представителей своего дела. Они расскажут, как обрести мастерство в создании великих компаний, команд и продуктов.

На Digitale «Мастерство» выступят 40 профессионалов, звезд бизнеса и именитых российских экспертов. Конференция сохранит полюбившийся формат — 2 дня, 4 параллельных потока: маркетинг, менеджмент, предпринимательство и личная эффективность.

Свое участие в событии уже подтвердили:

Александр Невзоров, советник генерального директора «Первого канала»

Игорь Манн, маркетолог №1

Дмитрий Потапенко, экономист, предприниматель, управляющий партнер фонда Management Development Group, Inc.

Дмитрий Степанов, директор по маркетингу компании «Яндекс»

Марина Геворкян, генеральный директор и владелец «Сноб Медиа»

Александр Круглов, директор по маркетингу VK

Флориан Янсен, генеральный директор Lamoda

Наталья Глаголева, директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС

Вот как наши спикеры описывают мастера своего дела:

Игорь Ларин «Есть такая замечательная русская поговорка «Люби свое дело — мастером будеш.». Для меня мастер прежде всего человек, любящий свое делоЧерез любовь к своему делу, через огромный труд, множество ошибок, но с постоянным стремлением быть лучше в том деле, которое любишь.»

Андрей Романенко «Мастерство — апогей профессионализма, можно сказать дар, который дается немногим. А мастер — человек, который нашёл своё призвание, дело. Причём это может быть, что угодно: ремонт машин, заточка ножей, приготовление блюд, разработка приложений. Он переводит свое дело на высший уровень качества, недоступный для подавляющего большинства. Мастер — это высшая похвала и признание.»

 

 

Ознакомиться с полным составом спикеров и приобрести билеты можно на сайте dconf.ru. Чтобы приобрести билеты со скидкой введите промокод «boss»

 

Организатор конференции — маркетинговое агентство Serenity.

И помните  — мастерство рождает смысл жизни, создает новые возможности, делает мастера великим и меняет мир к лучшему!