Специальные номинации рейтинга «ТОП-1000»

Ассоциация менеджеров продолжает прием заявок на участие в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров». В этом году мы запускаем специальный раздел рейтинга с двумя новыми функциональными направлениями:

  1. ТОП-15 ДИРЕКТОРОВ ПО СВЯЗЯМ С ИНВЕСТОРАМИ

    Директор по связям с инвесторами отвечает за построение максимально эффективной коммуникации между компанией, инвестиционным сообществом и другими группами стейкхолдеров, влияющими или потенциально способными оказывать влияние на оценку рыночной стоимости компании.
    В любой кризис возрастает роль коммуникаций с инвестиционным сообществом, владельцами и менеджментом бизнеса. Основная цель IR-директора – формирование благоприятного имиджа компании, что позволяет привлечь к ней инвесторов.

  2. ТОП-15 ДИРЕКТОРОВ ПО РАЗВИТИЮ

    Директор по развитию определяет общую концепцию и цели развития компании, отвечает за повышение эффективности существующих бизнес-процессов и подразделений, а также выработку новых направлений развития компании.  В быстро меняющемся современном мире именно такая функция необходима компаниям для обеспечения постоянного развития, а в кризисной ситуации – для удержания текущих позиций и создания точек опережающего роста на выходе из кризиса.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» проводится ежегодно с 2001 года и является признанным и эффективным инструментом оценки профессиональной репутации российских менеджеров высшего звена. Результаты рейтинга будут опубликованы на страницах газеты «Коммерсантъ» в сентябре этого года.

Подать заявку на участие можно онлайн заполнив анкету на сайте проекта www.top1000.amr.ru до 30 апреля 2020 года.

Инструкция по заполнению анкеты здесь.