На бизнес-конференции «Базовые стратегии-2022»  взвесят возможности и оценят рыночные угрозы-2022

11 февраля в Москве состоится конференция «Базовые стратегии-2022», рассчитанная на внимание владельцев бизнеса и топ-менеджеров.  Организатором мероприятия выступит Школа Бизнеса «Синергия». Профессиональные аналитики и эксперты компании-лидера в консалтинге и бизнес-образовании ГК «Институт Тренинга — АРБ Про» расскажут, как правильно оценить рыночные риски и сделать свой бизнес привлекательным для инвесторов.

Участники получают практические рекомендации по тому, как скорректировать стратегию, прогнозы развития рынка, макроэкономический анализ состояния отдельных отраслей и рынка в целом, сравнения состояния экономики в России и западных странах.

Спикеры мероприятия обсудят, как критически взвесить свои возможности и рыночные угрозы 2022,  как включить в работу поколения Z и Альфа, что делать в условиях продолжающейся пандемии и кем заменить рабочих мигрантов.

Хедлайнером бизнес-конференции выступит управляющий ГК «Институт Тренинга — АРБ Про», эксперт по стратегическому планированию и экономическим сценариям Сергей Макшанов.

Его коллегами по площадке станут директор АРБ Про Демид Голиков, эксперт, руководитель направления «Экономика компании» АРБ Про Зоя Стрелкова, консультант направления «Стратегический маркетинг» ГК «Институт Тренинга — АРБ Про» Григорий Карлышев, Руководитель направления «Стратегическое планирование» «Институт Тренинга — АРБ Про» Роман Копосов.

«По итогам 2021 года, по данным АРБ Про, менее чем половине компаний удалось восстановить докризисные показатели. Почти в каждой отрасли есть компании, рванувшие вперед – выросшие сами или захватившие долю рынка у менее удачливых конкурентов. Что дальше, в 2022-м? Волны пандемии приходят и уходят, но жизнь и бизнес продолжаются. Что-то придет, как и прогнозировали, но быстрее и масштабнее. Что-то изменится и станет по-другому. Сегодня на «Базовых Стратегиях» мы поговорим о том, КАК взвесить свои возможности и рыночные угрозы, выбрать правильную скорость, масштаб вложений денег и энергии. С КЕМ вы пойдете дальше? КТО будет в компании после вас, как включать новые поколения в контур работы компании, кем замещать потерю мигрантов, как придать энергии всему персоналу. КУДА двигаться: отрасли, решения, география, технологии…Проверка на прочность продолжается, и вместе мы пройдем ее с честью», — Управляющий ГК «Институт Тренинга – АРБ Про» Сергей Макшанов.

Об этом и многом другом участники бизнес-конференции «Базовые стратегии-2021» поговорят 11 февраля на Уникальной площадке в LOTTE HOTEL MOSCOW.