Михаил Мишустин: «Единая Россия» оказывает надежную поддержку в ключевых вопросах, важнейших для развития страны

Премьер-министр выразил благодарность парламентариям фракции за системную профессиональную работу

В сложных ситуациях, как это было в прошлом году во время острой фазы распространения коронавирусной инфекции, «Единая Россия» вместе с Правительством взяла на себя ответственность за выработку решений, которые потребовались для защиты интересов людей, подчеркнул председатель Правительства в ходе встречи с фракцией партии в Государственной думе 28 апреля.

«Фракция «Единой России» оказывает надежную поддержку в ключевых вопросах, важнейших для развития нашей страны. При подготовке взвешенных, продуманных инициатив. Это хороший пример и такую практику надо продолжить. Хочу всех вас искренне поблагодарить за такую поддержку», – сказал Михаил Мишустин.

Напомним, «Единая Россия» ранее принимала активное участие в подготовке пакета законопроектов, который обеспечил социальную защиту граждан и поддержку малого и среднего бизнеса в период пандемии. Эти меры были разработаны по поручению Президента России Владимира Путина для оказания помощи людям и борьбы с последствиями распространения вируса.

Консультации Михаила Мишустина с депутатами фракции прошли 28 апреля в преддверии отчета главы кабмина в нижней палате парламента, которая запланирована на 12 мая. В таком формате подготовка к отчету проходит впервые – это позволило обеспечить более эффективное взаимодействие правительства с парламентариями.