Макаров: «Единая Россия» обеспечила требование прозрачности федерального бюджета

Партия «Единая Россия» выполнила обещание Предвыборной программы обеспечить прозрачность бюджета, которое было одной из целей раздела «Экономика роста и благосостояния». Об этом заявил член Президиума Генсовета Партии, председатель комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Андрей Макаров на заседании Комиссии по контролю за реализацией Предвыборной программы «Единой России», посвященном реализации партийных проектов и инициатив в рамках федерального бюджета на 2019-2021 годы.

Он подчеркнул, что задачи, поставленные в Программе Партии более двух лет назад, остаются по-прежнему актуальны. Макаров также отметил необходимость встраивания Программы Партии в решение тех задач, которые поставил Президент РФ.

Макаров напомнил, что в субботу Правительство РФ внесло в Госдуму проект федерального бюджета в электронном виде. Теперь, по его словам, каждый заинтересованный человек сможет увидеть любую цифру бюджета.

Парламентарий напомнил, что прозрачность бюджета была одной из главных целей раздела «Экономика роста и благосостояния» Программы Партии. «И мы это обещание выполнили: сегодня каждый человек может увидеть в бюджете самого себя», – заключил глава профильного комитета Госдумы.