Кто оказался в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров»?


Сегодня Ассоциация менеджеров и ИД «Коммерсантъ» представляют ежегодный, XXIII рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров».

В текущем году общее количество новых имен в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров» (без учета высших руководителей) увеличилось до 49,7% против 37,7% в прошлом году. По всей видимости, это связано с резким изменением бизнес-климата и потребностью менять бизнес-процессы в связи с введением западных санкций и уходом с российского рынка ряда западных компаний.

Ознакомиться со списком «лучших из лучших» можно здесь – «Лучшие выбирают лучших»

В рейтинге названы топ-менеджеры в 12 основных функциональных направлениях и 4 специальных. К традиционным директорам по ИТ в этом году добавились директора по цифровой трансформации.

Сильное обновление произошло в списке руководителей IT-компаний (80% против 35,3% в 2021-м) и онлайн-платформ (75%, в прошлом году — 71,4%).


Пресс-служба Ассоциации менеджеров: l.chuguevskaya@amr.ru

Ассоциация менеджеров  – одно из ведущих деловых объединений России. Деятельность Ассоциации Менеджеров нацелена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. Ассоциация Менеджеров образована в 1999 году. За годы работы Ассоциация зарекомендовала себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, которые стоят перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью.

Следите за нашими новостями в Telegram, ВКонтакте