Ассоциация менеджеров продлевает прием заявок на XXIV рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров»

До 9 июня 2023 года продлен прием заявок на XXIV рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров». По итогам ежегодного проекта Ассоциации менеджеров, организованного при поддержке ИД «Коммерсантъ», будут определены наиболее профессиональные управленцы России, лидеры в своих отраслях и функциональных направлениях.

«Из года в год число желающих принять участие в рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров» не снижается. Повышенное внимание к участию в проекте не только со стороны представителей столичных компаний, но и большого числа региональных говорит о том, что Рейтинг представляет интерес для делового сообщества всей России. Реагируя на обращения компаний, бизнес-процессы которых не позволили подать заявку в изначально обозначенные сроки, оргкомитет Ассоциации менеджеров принял решение о продлении приема заявок. Тем самым дать возможность максимальному числу кандидатов присоединиться к проекту», – Вячеслав Евсеев, исполнительный директор Ассоциации менеджеров.

Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях, по мнению самих представителей профессионального сообщества. Его методология основана на принципе «лучшие выбирают лучших». Участникам рейтинга этого года и лауреатам прошлых лет предстоит оценить успехи коллег в своих функциональных направлениях по таким критериям, как деловая репутация, вклад в развитие компании, а также по ряду специализированных критериев. Решение о том, кто станет лауреатом, принимает деловое сообщество.

Официальный классификатор рейтинга 2023 года включает 16 функциональных направлений и более 20 отраслей. В ответ на новые веяния и запросы рынка в прошлом году в числе специальных номинаций рейтинга было представлено новое функциональное направление – «Директор по цифровой трансформации».

Партнер – Коммерсантъ

Генеральный информационный партнер – РИА Новости

Генеральный телевизионный партнер – АО «Телекомпания НТВ»

Генеральный радиопартнер – Business FM

Генеральный медиапартнер – ТАСС

Официальный медиапартнер – Rambler&Co

Стратегический партнер – АЭИ «Прайм»

Официальный информационный партнер – Аргументы и факты

Мультимедийный информационный партнер — Вечерняя Москва

Информационные партнеры: Москва Медиа, МИЦ «Известия», Banki.ru, Sostav.ru, деловой журнал «Компания», телеканал «Про бизнес», News.ru, журнал БОСС, Business Exсellence, Бизнес & общество, Национальный банковский журнал, Intercomm.media, Publico.ru, Madeinrussia.gov.ru

Отраслевые информационные партнеры: Ассоциация консультантов по подбору персонала, РУССОФТ

ТГ-каналы: Налоги, законы и бизнес, Управлять(-й)! | Менеджмент, Vinci means PR

АССОЦИАЦИЯ МЕНЕДЖЕРОВ  – одно из ведущих деловых объединений России. Деятельность Ассоциации менеджеров нацелена на профессиональное развитие сообщества менеджеров, переход к социально ответственным стандартам ведения бизнеса, интеграцию в глобальную экономику. Ассоциация менеджеров образована в 1999 году. За годы работы Ассоциация зарекомендовала себя как независимая экспертная площадка для выработки консолидированной позиции бизнеса по наиболее острым социальным и профессиональным вызовам, которые стоят перед руководством крупных российских предприятий, обществом и властью.