СРО Союз «МОПБ»: экспертиза и опыт

БОСС-профессия | Спецпроект: юбилей Ассоциации СРО «МОАБ»

Саморегулируемая организация Союз «Межрегиональное объединение «Пожарная безопасность» (СРО Союз «МОПБ») и основные направления ее деятельности.

Саморегулируемая организация Союз «Межрегиональное объединение «Пожарная безопасность» основана на членстве юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность в области обеспечения пожарной безопасности.

Деятельность СРО направлена на:

– предупреждение причинения вреда жизни, здоровью и имуществу граждан, имуществу юридических лиц, государственному и муниципальному имуществу, окружающей среде, жизни и здоровью животных, объектам культурного наследия народов Российской Федерации при выполнении и оказании услуг в области пожарной безопасности членами саморегулируемых организаций;

– повышение качества выполнения работ и оказания услуг в области пожарной безопасности членами саморегулируемой организации.

 

Виды работ и услуг в области обеспечения пожарной безопасности:

– Работы и услуги в области пожарной безопасности по профилактике пожаров организаций и населенных пунктов на договорной основе.

– Производство и проведение испытаний пожарно-технической продукции.

– Выполнение проектных, изыскательских работ в области пожарной безопасности.

– Разработка мероприятий по предотвращению пожаров.

– Проведение научно-технического консультирования и экспертизы в области пожарной безопасности.

– Обучение населения, должностных лиц и работников организаций, учащихся образовательных учреждений мерам пожарной безопасности.

– Проведение занятий по программам пожарно-технического минимума.

– Огнезащитные и трубопечные работы.

– Монтаж, техническое обслуживание и ремонт систем и средств противопожарной защиты.

– Ремонт и обслуживание пожарного снаряжения, первичных средств тушения пожаров, восстановления качества огнетушащих средств.

– Независимая оценка пожарного риска.

htpp://sromopb.moab.ru