ООО «ЯРС»: гарантия качества

БОСС-профессия | Спецпроект: юбилей Ассоциации СРО «МОАБ»/Сотрудничество

ООО «ЯРС» (г. Екатеринбург) производит монтажные работы широкого спектра, имеет допуск СРО по прокладке инженерных коммуникаций, внутренних инженерных сетей, систем пожарной безопасности.

Высокий уровень профессиональной подготовки и многолетний опыт специалистов компании «ЯРС» позволяет гарантировать корректную работу инженерных сетей, включая такие системы, как пожарная сигнализация, автоматическое пожаротушение, диспетчеризация, контроль управления доступом, и т. д. Объекты, реализуемые компанией, обеспечены квалифицированным инжинирингом при минимальных эксплуатационных затратах на обслуживание.

Опытные инженеры и технические специалисты ООО «ЯРС», прошедшие квалифицированное обучение и имеющие дипломы об инженерно-техническом образовании, готовы обеспечить весь необходимый комплекс инженерных услуг. Заказчик может быть уверен, что все внутренние инженерные коммуникации объекта будут работать надежно на протяжении всего срока службы.

Услуги ООО «ЯРС»: монтаж систем пожаротушения (водяного, газового, порошкового), пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией, контроля доступа, видеонаблюдения, диспетчеризации, систем автоматизации SCADA любой сложности; электромонтажные работы (субподряд) и пусконаладочные работы.

Для реализации проекта в кратчайшие сроки компания предлагает обеспечение всеми необходимыми материалами и оборудованием.

На все работы дается гарантия. Производится техническое обслуживание всех инженерных систем, необходимых для комфортной эксплуатации объекта в течение длительного времени.

За годы своей деятельности компания реализовала немало проектов и зарекомендовала себя надежным и стабильным партнером. В портфолио компании объекты, расположенные в крупных торгово-развлекательных центрах Екатеринбурга и Москвы (в частности, реконструкция системы пожаротушения фудкорта ТРЦ «МЕГА», реконструкция системы спринклерного пожаротушения ТЦ «Мегамарт», работы для парфюмерных магазинов «Золотое Яблоко» в центрах «АФИМОЛЛ Сити», «Кунцево Плаза», «Гермес Плаза» и другие), работы в жилых комплексах, в частных домах и на общественных объектах Екатеринбурга и Свердловской области.

«Для нас важно созидание конечного продукта, полностью отвечающего нормам и ожиданиям заказчика. Умение совмещать несовместимое, находить эффективные методы решения текущих задач, предлагать оптимальные варианты реализации проектов в заданных условиях — вот что отличает нашу компанию», — говорят в ООО «ЯРС».