ООО «Пожинжиниринг»: ответственный бизнес

БОСС-профессия | Спецпроект: юбилей Ассоциации СРО «МОАБ»/Сотрудничество

Компания «Пожинжиниринг» постоянно развивается и расширяет сферу оказываемых услуг.

Компания «Пожинжиниринг» оказывает комплекс услуг в области обеспечения пожарной безопасности на различных объектах более семи лет.

Основными направлениями деятельности компании в области обеспечения пожарной безопасности объектов являются:

  • – разработка проектных решений систем пожарной безопасности;
  • – разработка мероприятия по обеспечению пожарной безопасности;
  • – разработка специальных технических условий;
  • – проведение независимой оценки пожарного риска;
  • – монтаж автоматической пожарной сигнализации, системы оповещения и управления эвакуацией, автоматических систем пожаротушения (водяные, порошковые, газовые, аэрозольные), внутренний противопожарный водопровод;
  • – огнезащитная обработка строительных конструкций;
  • – расчет категорий помещений по пожарной и взрывопожарной опасности;
  • – разработка планов эвакуации;
  • – проведение технического обслуживания и планово-предупредительного ремонта систем противопожарной защиты.

Компания работает на строящихся, реконструируемых и эксплуатируемых объектах любого назначения. Один из основных принципов деятельности ООО «Пожинжиниринг» — индивидуальный подход к каждому клиенту. В каждом конкретном случае учитывается возможность предоставления той или иной услуги с применением различных технических решений, оптимальных с точки зрения качества и стоимости.

Квалифицированные сотрудники выполняют работы на высоком техническом уровне, с учетом соответствующих нормативов российского законодательства в области пожарной безопасности, рекомендаций производителей систем обнаружения и тушения пожаров.

ООО «Пожинжиниринг» постоянно стремится к расширению спектра предоставляемых услуг, учитывает тенденции развития рынка пожарной безопасности и своевременно реагирует на запросы клиентов.

Среди знаковых объектов, где организация выполняла и продолжает выполнять работы, связанные с обеспечением противопожарной защиты, можно отметить офисный центр МФК «Город Столиц», бизнес-центр «ОКО», оптово-розничный продовольственный центр «ФУД СИТИ», торгово-ярмарочный комплекс «Москва», ТРЦ «Ереван Плаза», павильон «Космос» на ВДНХ, МИА «Россия сегодня», ТРЦ «Щелковский» и многие другие.

«Главное в нашей работе — это обеспечение надлежащего качества работ и услуг, создание такого бизнеса, который берет на себя ответственность и обязательства перед своими партнерами, заказчиками и обществом. Мы всегда готовы оказать помощь в обеспечении вашей безопасности.

Принимая во внимание наш опыт работы в Москве и регионах, мы надеемся, что сотрудничество с компанией позволит удовлетворить ваши потребности в области обеспечения пожарной безопасности и создания инженерных систем», — говорит генеральный директор Сергей Алексеевич Сумароков.