Berkshire Advisory Group: высокая репутация, надежные принципы и доверие клиентов

Генеральный директор Berkshire Advisory Group Мария Артемова

БОСС-профессия | Спецпроект: юбилей Ассоциации СРО «МОАБ»/Сотрудничество

 

Независимая группа консалтинговых компаний Berkshire Advisory Group вот уже 15 лет удерживает лидерские позиции на рынке финансового, налогового, технического, правового консалтинга и аутсорсинговых функций в области финансов и управления активами.

 

Консалтинговый бренд Berkshire Advisory Group появился в России в 2005 году и стал олицетворением профессиональной компетентности, надежности и стабильности достигаемых результатов.

Компании группы — ООО «Беркшир Адвайзори Групп», ООО «Беркшир Технолоджи» и Центр судебных экспертиз «Беркшир» — работают в наиболее чувствительных для бизнеса сферах:

  • – Финансовый и правовой анализ.
  • – Аутсорсинг бизнес-процессов в области финансов и управления активами.
  • – Технический аудит, строительная экспертиза, экологическая экспертиза.
  • – Оценка и управление стоимостью.
  • – Экспертная деятельность в области финансов.

Генеральный директор Berkshire Advisory Group Мария Артемова считает, что изначальная цель — построение и развитие серьезного, респектабельного бренда — была достигнута усилиями команды профессионалов, ориентированных только на самый высокий результат. «Тем, кто работает в условиях российского рынка, не нужно объяснять, как нелегко следовать таким «европейским» правилам и при этом не подставиться и не уронить высоко поднятую планку. Нам это удалось. Наши клиенты получают именно то, за чем они обращаются к консультантам, а именно — решение своих бизнес-задач на самом высоком уровне легитимности».

Клиентский пул Berkshire AG включает представителей российского и международного бизнеса и банковской сферы, сотрудничество с которыми осуществляется как в корпоративном, так и в приватном форматах.

Подтверждение качества экспертизы компаний группы многократно подтверждено решениями государственных органов и органов правосудия, высокими позициями в профессиональных рейтингах, стабильным доверием клиентов.