ООО «СИС РУС»: первые в футболе

БОСС-профессия | Спецпроект: юбилей Ассоциации СРО «МОАБ»/Сотрудничество

Компания «СИС РУС» — «строитель» футбольных полей высочайшего качества.

Основанная в 2013 году компания ООО «СИС РУС» является частью SIS Group, которая за последние 20 лет построила более чем 250 спортивных сооружений по всему миру. Среди них — поля с натуральным травяным покрытием для пяти финалов Лиги чемпионов UEFA, Кубка африканских наций, для стадионов «Донбасс Арена», «Баксель Арена», «Хэмпден Парк», «Стадион Френдс Арена», для футбольных клубов «Бенфик», «Реал Сосьедад», «Порту», «Галатасарай», «Касимпаша», «Спартак-Москва», для стадиона и тренировочных полей ФК «Баку», а также пять полей в Азербайджане для чемпионата Европы по футболу — 2016 среди юношей до 17 лет. В Анголе SIS завершила строительство 15 полноразмерных полей за три месяца.

ООО «СИС РУС» рекомендовано Министерством спорта России и ФГУП «СпортИн» как надежный и проверенный подрядчик по строительству футбольных полей. ООО «СИС РУС» построило шесть из 12 футбольных полей для чемпионата мира — 2018 в России на стадионах в Москве («Лужники», «Открытие Арена»), Саранске («Мордовия-Арена»), Самаре («Самара-Арена»), Калининграде и Ростове-на-Дону («Ростов-Арена»).

Компания предлагает своим клиентам полный пакет услуг наивысшего качества, осуществляя строительство силами своей команды при крайне сжатых сроках, не нарушая их.

«СИС РУС» строит «под ключ» футбольные поля с системами дренажа, полива, отопления, аэрации с натуральным покрытием (сеяные, с рулонным газоном), с искусственными покрытиями, гибридные футбольные поля.

А также оказывает услуги по оснащению футбольного поля системой SISGrass, укрепляющей травяное покрытие и стабилизирующей корневую систему, и услуги по обслуживанию поля с сохранением его оптимального состояния в течение сезона, обеспечивая высокое качество игровой поверхности для игроков.

Фото: pixabay.com