Школа синергии

БОСС-новости | Что было
Текст | Елена Иванова

27–28 ноября в СК «Олимпийский» состоялся Synergy Global Forum.

В конце ноября Москва принимала одно из крупнейших бизнес-мероприятий — Synergy Global Forum. Форум прошел в СК «Олимпийский» и собрал более 19 000 человек. В его рамках в течение двух дней выступили известные лица общественной и бизнес-сферы, предоставляя участникам актуальный контент, делясь историями своего успеха и достижений.

Впервые бизнес-форум объединил на одной сцене таких спикеров, как мотивационный оратор Ник Вуйчич, режиссер Оливер Стоун, ведущий экономист Нассим Николас Талеб, владелец Virgin Group сэр Ричард Брэнсон, легендарный боксер Майк Тайсон, президент Сбербанка России Герман Греф, автор бестселлера «Скорость доверия. То, что меняет все» Стивен Кови-младший, психолог Тони Бьюзен, тренер по лидерству и менеджменту Маршалл Голдсмит, бизнес-эксперт Роман Василенко, а также телеведущий Владимир Познер и предприниматель Оскар Хартманн.

В первый день форума была проведена панельная дискуссия блогеров о новых возможностях в Youtube.

«Мы сделали самый сложный бизнес-эвент, который когда-либо проходил в России и Европе», — оценивает масштаб проведенного мероприятия модератор форума, ректор Школы бизнеса „Синергия“ Григорий Аветов. — Наша миссия — сформировать предпринимательскую и корпоративную элиту в нашей стране. Она станет опорой для очередного витка развития России».

В мероприятии приняли участие 19 500 человек — рекордное для бизнес-форума количество участников. Событие завершилось грандиозным afterparty, прошедшим в клубе Stadium. Хедлайнером события выступил сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица.

Команда Школы бизнеса «Синергия» благодарит всех участников за проявленный интерес и приглашает на последующие мероприятия, организуемые школой.