Море, горы, Новый год!

БОСС-стиль | Отдых
Текст | Анна Бреус
Фото | Санаторий «Южное взморье»

Сочинский санаторий «Южное взморье» (www.uvzmorie.ru) приглашает своих гостей встретить Новый 2018 год.

Современный санаторий для семейного отдыха «Южное взморье» имеет репутацию одной из лучших здравниц нашей страны. Этот оздоровительный комплекс располагается в столице зимних Олимпийских игр 2014 года — Адлере (город Сочи), на самой южной точке черноморского курорта России — и принимает гостей круглогодично.

Для тела и души

Здесь есть абсолютно все, что необходимо для идеального отдыха и оздоровления взрослых и детей. В санатории «Южное взморье» работают врачи высокой квалификации, в том числе кандидаты медицинских наук, лаборатория оснащена самым современным оборудованием, а лечебный арсенал впечатляет ничуть не меньше диагностического: озонотерапия, внутритканевая электростимуляция ВЭС, карбокситерапия и другие новейшие методы оздоровления, большинство из которых применяется в санатории эксклюзивно. Отдыхающим предлагается широкий спектр бальнеологических процедур и 13 видов ванн, в том числе сероводородных знаменитого Мацестинского курорта.

В программах Центра естественного оздоровления «НатураМед», расположенного на базе санатория, используется уникальный метод эндоэкологической реабилитации, а эффективная методика по очищению организма на клеточном уровне позволяет очистить саму первооснову организма — клетку и околоклеточное пространство. Специалистами «НатураМед» разработано девять оздоровительных программ, рассчитанных на 7–14 дней, которые ко всему прочему прекрасно сочетаются с полезным и интересным времяпрепровождением.

Закрытая охраняемая территория «Южного взморья» занимает более 11 гектаров живописного дендропарка с реликтовыми видами растений, беседками, аллеями, фонтанами, скульптурами, собственным пляжем, закрытым и открытым бассейнами с подогреваемой морской водой, теннисными кортами, спортивными залами, детскими площадками. К услугам гостей «Южного взморья» — собственное экскурсионное бюро, и, наконец, он располагает оснащенным современным цветомузыкальным оборудованием концертным залом на 750 мест, который по праву считается центром культурной жизни Адлера.

Эмоции — в подарок!

Гости, посетившие санаторий в зимние каникулы прошлого года, до сих пор вспоминают, как блистательно и с каким размахом в «Южном взморье» встретили 2017 год. Это был действительно один из самых ярких праздников в истории санатория — новогодняя ночь в стиле «Великого Гэтсби»! Блеск бриллиантов и изысканность нарядов дам, будоражащий джаз, бесшабашная атмосфера Америки 20-х во всем ее великолепии!

В этом году санаторий «Южное взморье» приглашает своих гостей на не менее яркую и незабываемую новогоднюю ночь–2018. Профессиональные организаторы готовят для гостей уникальное торжество в духе знаменитой балетной эпохи «Русские сезоны» Дягилева!

Столетие назад в Париже явился миру новый русский балет, который произвел настоящую революцию. «Русские сезоны» Сергея Павловича Дягилева, покорившие мировую сцену, — это невиданный ранее синтез трех искусств — танца, живописи и моды.

Весело, шумно и сердечно!

В новогоднюю ночь 2018 года гостей санатория «Южное взморье» ожидают зажигательные артисты театрализованной арт-программы «Русское Кабаре», артисты классического балета, профессиональные вокалисты и талантливые шоумены, карета с русской тройкой лошадей, соболя, медведи — все очарование эпохи начала ХХ века во всем ее великолепии! Три главных ресторанных зала санатория «Южное взморье» — «Золотой», «Коралловый» и «Каминный» — превратятся в настоящую дягилевскую усадьбу. Хлебосольное гостеприимство, широта русской души и богатство русского стола — хедлайнеры этого праздника!

Ежегодный парад ретроавтомобилей

Однако не стоит думать, что новогодний тур — это только ночь с 31 декабря на 1 января. Развлечений для гостей будет много! В первый день 2018 года в санатории по традиции состоится парад ретроавтомобилей. Для гостей «Южного взморья» это уникальная возможность увидеть редкие автоэкземпляры начала XX века. В том числе и уникальные модели такой марки, как MG CAR COMPANY. Такого вы точно не увидите ни в одном из отелей на побережье!

Особый подход для самых требовательных

В эти новогодние праздники санаторий «Южное взморье» рад предложить своим гостям помимо стандартного пакета «Авангард», стоимость которого варьируется от 18 950 рублей, новый формат обслуживания по системе VIP — «Саломея» — для тех, кто привык к высокому уровню сервиса и не готов идти на компромиссы в вопросах отдыха.

Предложение «Саломея» (VIP) включает в себя: – размещение в номерах категории «Люкс»; – питание в ресторане европейской кухни «Каминный зал»; – трансфер автомобилями представительского класса.

По желанию гостям будут предложены spa-процедуры и индивидуальные экскурсионные туры, а VIP-менеджеры смогут удовлетворить все возможные запросы самого требовательного гостя.

Стоимость VIP-тура с 31.12.2017 по 03.01.2018 составит от 29 950 рублей на персону в зависимости от категории номера.

Без сомнения, незабываемая новогодняя ночь–2018 запомнится гостям надолго!

Продлите ваш Новый год!

Для того чтобы восстановить здоровье и набраться сил на весь последующий год, санаторий «Южное взморье» предлагает своим гостям продлить новогодние праздники, оставшись на каникулы! А отдых может стать более запоминающимся и эффективным, если он будет совмещен не просто с интересной культурно-развлекательной программой, которая ждет гостей на протяжении всего пребывания, но и с качественным лечением.

Криолиполиз, прессотерапия, грязевые и фруктовые обертывания, воздушная криотерапия — это высокотехнологичные процедуры, которые помогут поддержать красоту и здоровье на должном уровне. А современный лечебно-диагностический центр, располагающий мощной базой узкопрофильных специалистов, позаботится о здоровье гостей.