15 лет лидеру рынка

БОСС-новости | Что было
Текст | Ольга ИВАНОВА

13 июня 2016 года исполнилось 15 лет с момента регистрации компании ВЕНЕТА СИСТЕМ в России.

Сейчас ВЕНЕТА СИСТЕМ — это федеральная компания, осуществляющая комплексный подход к организации офисной печати. В арсенале компании широкий спектр услуг, позволяющий обеспечить бесперебойность печати: поставка картриджей для принтеров; ремонт и сервисное обслуживание печатающей техники; подбор и продажа оргтехники; аутсорсинг печати и покопийное обслуживание.

Широкая партнерская сеть, которая насчитывает около 300 партнеров, позволяет обслуживать клиентов на территории РФ более чем в 500 населенных пунктах.

15 лет назад началось все с открытия в Санкт-Петербурге производства по восстановлению печатающих свойств лазерных картриджей. На начало 2016 года у ВЕНЕТА СИСТЕМ самый низкий процент рекламаций — 1,3% от общего оборота картриджей. Восстановление и сейчас — основа бизнеса компании, а накопленный опыт позволяет находить новые решения в области организации печати, отвечая на запросы рынка.

За годы работы в лабораториях ВЕНЕТА СИСТЕМ было восстановлено свыше 1 500 000 картриджей, водители перевезли от клиентов и обратно более 4 000 000 картриджей.

Все бизнес-процессы компании ВЕНЕТА СИСТЕМ от прохождения заявки до взаимоотношений с клиентом осуществляются при помощи корпоративной информационной системы VIS. Эта система позволяет автоматизировать все основные бизнес-процессы внутри компании и тем самым повысить оперативность выполнения заказов клиентов. Ежегодно ВЕНЕТА СИСТЕМ публикует статистику, полученную на основе данных программы VIS.

ВЕНЕТА СИСТЕМ — эксперт в области организации печати. Компания — активный участник отраслевых конференций, таких, как CNews, TAdviser. И выступает на них наравне с вендорами — HP, Canon, Kyocera, а также с крупнейшими компаниями-лидерами в своих отраслях. На конференциях ВЕНЕТА СИСТЕМ презентует новые инструменты оптимизации, рассказывает о тенденциях рынка печати.

veneta