С почетным званием лауреата!

91Рубрика | Что было

Текст | Игорь ВИКТОРОВ

8 ноября в Москве в гостиничном комплексе «Президент-отель» Управления делами президента РФ состоялась ­23-я церемония вручения Международной премии в области предпринимательской деятельности «Элита национальной экономики».

Международная премия «Элита национальной экономики» учреждена в 2008 году по инициативе членов Комитета Государственной думы по экономической политике и предпринимательству Фондом содействия развитию предпринимательства. За годы своего существования «Элита национальной экономики» превратилась в престижнейшую международную премию в области бизнеса. За это время ее лауреатами стали более 1 тыс. организаций.

Премия «Элита национальной экономики» зарекомендовала себя как общественный институт, который не только ставит в пример лучшие компании, но создает новый имидж российского бизнеса и продвигает новые стандарты деловой этики в стране.

Организаторы проекта и члены экспертного совета видят свою миссию в том, чтобы отметить те компании, которые формируют новый облик российского бизнеса. Неважно, гиганты ли это топливно-энергетической отрасли или небольшие компании, оказывающие услуги населению.

Церемония награждения лауреатов премии «Элита национальной экономики» стала заметным событием в деловой и светской жизни столицы. Участие в ней приняли известные политики, чиновники, бизнесмены, представители общественных организаций, экспертного сообщества и сферы культуры.

Почетное звание лауреата Международной премии «Элита национальной экономики» получили более 60 предприятий.

По завершении церемонии награждения для лауреатов и гостей премии были организованы банкет и концерт с участием звезд российской эстрады.

В конце вечера организаторы премии обратились к лауреатам премии со словами благодарности за их работу и вклад, который они вносят в формирование достойного общественного облика России. «Желаем всем успехов в трудах, совершаемых ради величия и процветания нашего Отечества, ради его будущего», — отмечалось в обращении оргкомитета премии.

  Б