Качество на высоте!

1Рубрика | Новости

Текст | Людмила ГЕРАСИМОВА

5 октября 2012 г. в Москве в ГК «Президент-Отель» Управления делами президента РФ состоялись II Торжественная церемония награждения ежегодной Всероссийской премией «Лучшая компания в области качества продукции и услуг» и прием в честь ее лауреатов.

Всероссийская премия «Лучшая компания в области качества продукции и услуг» была учреждена в 2011 году Межрегиональной Организацией Предпринимателей при участии Государственной думы ФС РФ. За столь небольшой срок своего существования премии удалось не только завоевать авторитет в экспертном и профессиональном сообществе, но и стать одним из самых знаменательных мероприятий делового года. Ярким событием и традиционным местом встречи руководителей компаний, добившихся весомых достижений в увеличении производства высококачественной продукции и услуг.

«Выявляя и награждая лучшие российские предприятия, премия демонстрирует спектр компаний, которые не просто эффективно работают в своей отрасли, но и проводят политику, отвечающую интересам граждан страны, наращивая темпы модернизации России путем устойчивой гарантии качества предоставляемых товаров и услуг», — отмечают организаторы премии.

1II Торжественная церемония награждения лауреатов премии прошла в теплой и праздничной обстановке. Открыл мероприятие председатель организационного комитета премии, депутат Государственной думы IV и V созывов, президент Союза производителей строительно-дорожной техники Георгий Лазарев. В своем приветственном слове в адрес участников и гостей вечера он подчеркнул, что высокое качество продукции может быть достигнуто, прежде всего, благодаря продуманной и хорошо организованной системе управления предприятием. И здесь, по мнению главы оргкомитета премии, важны лидерские навыки, профессионализм и решимость руководителей.

Лауреатами награды в этом году стало 75 предприятий и организаций, представляющих различные регионы России.

1Для экспертной оценки претендентов на награду и выявления лидеров использовались данные Федеральной службы государственной статистики, рейтинговых агентств и других открытых источников информации.

Лауреаты получили право на использование знака премии при производстве товаров и звания «Компания №1 в области качества продукции и услуг» в своих рекламных и PR-кампаниях.

Завершился вечер праздничным приемом в честь лауреатов премии.