Что говорят звезды?


Астрологический прогноз от Натальи Быстровой

Май 2011 года — месяц анализа сложившейся ситуации, выработки вариантов решения, а также месяц, когда особенно результативна будет творческая деятельность в любых проявлениях. У многих знаков зодиака в мае проявятся интуитивные способности.

Овен. Родившимся под этим знаком следует проявлять здравомыслие, не рассчитывать на авось. Важно следить за проявлениями эмоций — чрезмерная эмоциональность может стать помехой в работе и личной жизни.

Телец. В мае Тельцам очень важно выбрать приоритеты, сконцентрироваться на главном, организовать свое время. Важно контролировать ситуацию и действовать в своих интересах.

Близнецы. Близнецов в мае ждет усложнение взаимоотношений в коллективе, проблемы взаимопонимания с партнерами.

Не следует зацикливаться на конфликтах и привлекать к ним слишком много сил.

Рак. В мае для представителей этого знака важно выделиться, показать себя. При этом месяц чреват ростом противоречий с окружающими, которые важно будет аккуратно сгладить.

Противоречия, возникающие в этом месяце в жизни Раков, надо стараться смягчать, а не раздувать. Чем меньше противостояния будет вокруг, тем лучше.

Лев. Львам в мае не следует почивать на лаврах. Нужно проанализировать свой бизнес и жизнь: что вы упускаете, на что обращаете недостаточно внимания. Кроме того, следует проявлять большую гибкость.

Май для Львов — месяц погружения в новые начинания, большие дела.

Дева. Девы в мае будут в центре внимания — их совета будут спрашивать, к их мнению прислушиваться. И не следует стесняться такого внимания — вы его вполне достойны.

В мае у Дев будет получаться очень многое — но не следует слишком расслабляться.

Весы. Настройтесь на худшее: это будет лекарство от расслабленности, которое позволит вам обеспечить успешный ход дела.

Не следует бросаться на первое подвернувшееся начинание, показавшееся интересным — выдержите время, поймите, что для вас действительно важно.

Скорпион. Май будет для Скорпионов месяцем повышенной активности. Они смогут заразить этой активностью и окружающих. Но не следует перегибать палку в подталкивании других к активности — ваш визави должен сам последовать за вами, вам надо потратить время на убеждение.

В мае вам не нужно заниматься самокопанием — это отвлечет от производительного труда, который в этом месяце будет для вас как никогда результативен.

Стрелец. Май для Стрельцов — месяц спокойной активности.

Вы по-прежнему будете в центре внимания, но «взрывной» работы от вас уже не потребуется.

Козерог. Май для Козерогов — месяц, когда им постоянно нужно будет определяться: с кем они, какую позицию занимают? В конфликтных ситуациях вам не удастся оказаться над схваткой.

Вам нужно очень четко контролировать попытки использовать вас в своих интересах, не принимать непродуманных решений.

Водолей. Май для Водолеев — месяц созерцания природы, красоты окружающего мира. Очень полезно в этом месяце отправиться на отдых.

В оценке того или иного явления вам понадобится больше времени и тщательности, чем обычно.

Рыбы. В мае Рыбам важно не отвлекаться на второстепенное — можно упустить важные возможности.

Эти возможности еще предстоит разглядеть: то, что поначалу не выглядит презентабельно, может оказаться весьма перспективным.


Быстрова Наталья Альбертовна — руководитель «СертиНК» ФГУ НУЦ «Сварка и контроль» при МГТУ им. Н.Э. Баумана, доктор технических наук, эксперт высшей квалификации, специалист НК III уровня, действующий член (академик) Международной академии наук экологии и безопасности жизнедеятельности, ассоциированной с ДОИ ООН, по секции «Промышленная безопасность». Лауреат Национальной премии общественного признания достижений женщин России «Олимпия», лауреат Национальной ежегодной премии «Лучший руководитель года 2010», лауреат премии в номинации «Лучший руководитель России» в области метрологии, стандартизации и сертификации. Награждена Знаком губернатора Московской области «Благодарю», член правления общероссийской общественной организации — Российской академии бизнеса и предпринимательства, председатель правления СРО НП «Межрегиональное объединение энергоаудиторов “Союзэнергоэффективность”». Имеет большое количество научных трудов.