GallaDance — десять лет!


Текст | Сергей АНТОНОВ


Танцевальные клубы GallaDance, подобно живому организму, росли, развивались, видоизменялись и за десять лет своей жизни собрали вокруг себя много прекрасных, позитивных и влюбленных в танцы людей, которым они готовы посвящать свои достижения, дарить свою энергию и таланты. И, конечно, в день своего рождения GallaDance собрал своих друзей на главную вечеринку юбилейного сезона.

Местом празднования юбилея был выбран один из самых престижных и закрытых клубов Москвы — Imperia Lounge, название которого уже стало синонимом роскоши и стиля — признаков, характеризующих именинника.

Гости вечера, попадая в «имперские» залы, мерцающие логотипами GallaDance, с удовольствием позировали вездесущим фотографам, чтобы навсегда запечатлеть себя на одной из золотых страниц светской летописи Москвы.

Входящих гостей лично встречали создатели клубов GallaDance Алексей Миндель и Ольга Панченко, принимая поздравления с началом новой эпохи успеха в жизни их творения. Они же открыли вечер торжественной речью.

После приветствия владельцев компании был устроен настоящий видеомост, в котором приняли участие все региональные клубы GallaDance. На экранах, установленных во всех залах, был показан фильм, составленный из поздравительных роликов, которые для своей «альма-матер» сняли все региональные клубы.

Подчеркивая, что главный актив и ценность компании GallaDance — это ее команда, Ольга Панченко и Алексей Миндель решили отметить специальной премией «Сотрудник десятилетия» Анну Васильеву, директора по развитию и работе с гостями. Работая в компании практически с момента ее основания, Анна прошла вместе с GallaDance «огонь, воду и медные трубы» и все эти годы оказывала незаменимую поддержку и владельцам клубов, и коллективу, и всем гостям GallaDance.

Нарушая все традиции празднования дней рождения и не заботясь о фигурах гостей, организаторы начали торжество с торта, а точнее, с восьми произведений кондитерского искусства, созданных в честь этого события. Почетная обязанность разрезать сладкий шедевр досталась «родителям» GallaDance Ольге Панченко и Алексею Минделю и новоиспеченному «сотруднику десятилетия» Анне Васильевой, после чего все гости смогли насладиться эксклюзивным десертом.

Впрочем, «начинать обед с десерта» не страшно, если точно знаешь, что дальше будет только лучше, например, шоу самых ярких звезд российской эстрады.

Первым музыкальным подарком стало выступление мегапопулярной группы «А-Студио». Хиты группы вместе красавицей Кети Топурия пел весь зал.

А вот песню Happy Birthday! для именинника исполнил другой потрясающий певец и близкий друг GallaDance Сергей Пенкин. Конечно, традиционная песня дней рождения всего мира стала не единственной в праздничном репертуаре «серебряного принца» российской эстрады, подаренной благодарным гостям GallaDance.

За музыкальное оформление вечеринки отвечал DJ Виталий Козак, широко известный в кругах московского гламура заводной хит-солянкой из лучших образцов международной и российской поп-сцены от Sher до Пугачевой.

Конечно, праздник GallaDance не мог обойтись без танцев. На сцене с показательными выступлениями «зажигали» ведущие преподавательницы GallaDance, блистательные исполнительницы клубных танцев, экс-солистки шоу-балета Street Jazz, участницы всевозможных телепроектов Катя Суркова и Настя Хныкина. После их номера и без того жаркая атмосфера вечеринки настолько накалилась, что Алексей Миндель присоединился на сцене к r’n’b-дивам GallaDance, и вместе супер-трио устроило настоящую диско-импровизацию.

Подводя итог празднования юбилея GallaDance, можно сказать только одно: праздник удался на славу. Теперь клубам будет еще сложнее поразить своих избалованных гостей, но у них, несомненно, это получится, как получается уже десять лет подряд.

18 марта GallaDance продолжит свой светский календарь, собрав весь высший свет Ростова-на-Дону, а также всех самых ярких представителей и членов клубов из Москвы и регионов на торжественное открытие нового, десятого клуба — GallaDance Вавилон.