Подарок Перми


Текст | Мария ДОБРЫНИНА


8 апреля состоялось долгожданное открытие танцевального клуба «GallaDance Любимов» в Перми, ставшего первым в городе клубом, сочетающим обучение танцам и светский досуг в приятном обществе.

Владелица «GallaDance Любимов» — супруга губернатора Кировской области Элла Белых сама давно увлекается танцами. Превратив свое хобби в бизнес, она сделала настоящий подарок городу. Формат клубов GallaDance, в котором обучение танцам превращается в стиль жизни, за почти десятилетнюю историю полюбился более чем 35 тыс. человек в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, а теперь, несомненно, найдет своих поклонников и в Перми.

Торжество в честь открытия «GallaDance Любимов» показало, что новый клуб унаследовал и высокие стандарты обучения и обслуживания, и теплую дружескую атмосферу GallaDance. Ведущими праздничного вечера были давний друг и «светский талисман» GallaDance Андрей Малахов и популярная телеведущая, законодательница мод и светская львица Ксения Собчак.

Гости вечера получили огромное удовольствие от мастер-класса блистательного танцора, главного преподавателя GallaDance и директора клуба «GallaDance Барвиха», постоянного участника проекта телеканала «Россия» «Танцы со звездами» Евгения Папунаишвили. Светские гости, в числе которых были губернатор Пермского края Олег Чиркунов и губернатор Кировской области Никита Белых, мэр города Перми Игорь Шубин, депутат Государственной думы Юрий Борисовец, депутаты Законодательного собрания Пермского края Илья Шулькин, Виктор Суетин и Дмитрий Скриванов, прокурор Пермского края Александр Белых и другие высокопоставленные лица, не смогли устоять перед харизмой и задором Папунаишвили, приняв участие в его искрометном мастер-классе. Солидные персоны танцевали и веселились, наглядно показав, что мир танцев способен принести самые светлые и позитивные эмоции каждому человеку вне зависимости от его статуса и положения.

Помимо Евгения, открытие пермского клуба GallaDance посетил еще один известный танцор — ведущий преподаватель GallaDance, финалист чемпионата России и постоянный участник шоу «Танцы со звездами» Денис Каспер. Его страстная румба с хозяйкой бала Эллой Белых изумила зрителей. Надо отметить, что Элла стала настоящей звездой вечера, порадовав своих гостей жгучим аргентинским танго с Андреем Сидоренко, столичным преподавателем GallaDance, который возглавил преподавательский состав «GallaDance Любимов».

Блистательно выступили на праздничном вечере и члены клубов GallaDance из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Столицу представляла Татьяна Игнатьева, выступавшая в паре с ведущим преподавателем «GallaDance Лужники» Петром Шигиным. От Санкт-Петербурга запоминающееся аргентинского танго подарили гостям и устроителям праздника хозяйка «GallaDance Крестовский» Стелла Ильичева и старший преподаватель клуба Егор Шеметов.

Поздравить «GallaDance Любимов» с открытием прибыли владельцы брэнда GallaDance Ольга Панченко и Алексей Миндель, которые, разрезав красную ленточку, торжественно объявили о передаче «духа GallaDance» и о начале работы нового клуба.

Еще долго Пермь будет вспоминать это потрясающее событие, открывшее новое направление в светском досуге города — танцы.