Праздник танца

19 февраля состоялось празднование девятого дня рождения самого старого клуба семьи GallaDance — «GallaDance Лужники». Необычайно красивое убранство зала сразу же создало настроение праздника. Гостеприимными хозяевами вечера стали директор программ танцевальных клубов GallaDance Михаил Спорыхин и недавно вступивший в должность старший преподаватель клуба «GallaDance Лужники» Александр Манясев.

День рождения — это всегда особый праздник, который дает возможность и повод сказать в адрес именинника самые теплые и добрые слова. Торжественно и необычайно трогательно поздравили клуб «GallaDance Лужники» и всю его команду Владимир Хихленко и Наталья Раппопорт, подарив гигантскую бутылку шампанского и огромный букет цветов. В уютном баре клуба в этот вечер был установлен особый почтовый ящик для пожеланий, где все члены «GallaDance Лужники» могли оставить свои поздравления. Прекрасные пожелания, позитивные эмоции и благодарность гостей стали самым лучшим и ценным подарком клубу и всем сотрудникам GallaDance.

По традиции шоу-программа состояла из показательных выступлений студентов и преподавателей GallaDance. Одним из самых ярких номеров вечера стал дерзкий танец Олеси Широковой, Светланы Вербицкой, Марины Беляевой и их преподавательницы Анны Гудыно. А страстный пасадобль Екатерины Дудиной и Евгения Пучкова навеял дух настоящей испанской корриды. Еще одним подарком всем гостям праздника стал номер звезд вечеринки «Стиляги», недавно прошедшей в честь дня рождения «GallaDance Олимпийский», Елены Митиной и Михаила Бубиса. Их задорный танец буги-вуги вновь взорвал зал аплодисментами и подарил солнечное настроение всем зрителям. Настоящей сенсацией вечера, по мнению большинства гостей, стал неожиданный коллективный номер The Triller по мотивам мирового хита Майкла Джексона, в котором приняли участие сразу девять преподавателей «GallaDance Лужники», переодетых в зажигательных танцующих зомби.

Праздник в честь дня рождения первого клуба GallaDance прошел в настолько теплой и душевной обстановке, что каждый гость вечера мог почувствовать себя членом большой и дружной танцевальной семьи.

Отметим, что уже началась подготовка к празднованию первого юбилея GallaDance. Владельцы брэнда Ольга Панченко и Алексей Миндель вместе с сотрудниками танцевальных клубов GallaDance намерены устроить грандиозный праздник.