Вечер ярких красок


Текст | Людмила СОТНИКОВА


5 декабря в новом модном ресторане «Суши-Румба» прошел, а точнее сказать прогремел, Выпускной бал совместного проекта танцевальных клубов GallaDance и радио «Монте-Карло» при информационной поддержке журнала Grazia — Субботней школы танцев «Монте-Карло» в GallaDance, которая на протяжении нескольких месяцев дарила всем желающим возможность научиться танцевать.

Сказав, что праздник был веселым и зажигательным, мы не расскажем о нем ничего. Атмосфера была настолько удивительной, дружеской, танцевальной, искрящейся эмоциями, что все гости этого вечера, не устояв перед неуправляемой стихией танца, ненадолго стали чем-то единым, объединенным любовью к танцу.

Заключительное занятие, которое провели вместе сразу три ведущих преподавателя GallaDance, финалисты и победители телевизионного проекта «Танцы со звездами» Евгений Папунаишвили, Денис Каспер и Ян Гальперин, запомнилось всем собравшимся особой теплотой и позитивностью. Студенты школы, уже освоившие азы латиноамериканских танцев, просто получали удовольствие от последнего урока с любимыми преподавателями. По итогам массового урока, который был объявлен как зачет, все получили памятные сертификаты об успешном прохождении обучения в Субботней школе «Монте-Карло» в GallaDance.

Лучшие из студентов получили подарки, наборы гурмана от сети супермаркетов «Азбука вкуса» и ужин в ресторанном комплексе «Суши-Румба», а также подписку журнала Grazia на самые актуальные новости из мира моды, красоты и шоу-бизнеса.

Карина Червонная — самая артистичная студентка школы, по мнению звездных преподавателей, стала счастливой обладательницей супер-приза — годовой клубной карты GallaDance.

И, конечно, главным подарком вечера стала яркая шоу-программа от радио для искушенных — радио «Монте-Карло», которая дополнила коктейль эмоций новыми яркими оттенками. Зажигательная Юлия Ковальчук исполнила новую песню, чей веселый мотив заставил всех гостей танцевать, а сексуальная Татьяна Терешина порадовала собравшуюся публику своим мегахитом «Обломки чувств».

Настоящим открытием вечера оказался вокальный дебют именитого светского фотографа Владимира Широкова. Песня, исполненная Владимиром, подарила всем гостям улыбку и возможность потанцевать.

Вообще танцы в этот вечер были полноправными хозяевами праздника, и никто не устоял перед их властью. Зажигательные ритмы от латиноамериканских мачо из группы Viva Cuba поддержали всеобщее радостное настроение и добавили атмосфере жаркий южный колорит.

Танцы, песни, прекрасная музыка, чудесное вино от компании Simple — все составляющие праздника зарядили гостей позитивом, энергией и самыми яркими эмоциями.