Как стать звездой танцпола?


19 сентября в GallaDance DreamHouse Барвиха состоялся первый урок в открытой субботней школе «Монте Карло в GallaDance», которую для всех, кто мечтает научиться танцевать, создали танцевальные клубы GallaDance совместно с радиостанцией «Монте Карло» при информационной поддержке журнала Grazia и сети супермаркетов «Азбука вкуса».

Занятие провел главный преподаватель GallaDance, победитель проекта «Танцы со звездами» Евгений Папунаишвили. Непринужденно и доступно он разобрал с новичками азы латиноамериканского танца ча-ча-ча, после чего все участники урока легко справились со всеми разученными элементами, а заразительный позитив и жизнерадостность Евгения придали занятию ощущение настоящего праздника.

Благодаря внимательности профессиональных преподавателей GallaDance среди новоиспеченных студентов была создана атмосфера поддержки и дружеского участия. Никого не оставив без внимания, преподаватели помогали новичкам освоить неподдающиеся шаги и почувствовать себя уверенно.

Приятной неожиданностью стало повышенное внимание к проекту мужчин. Придя вместе со своими дамами или за компанию с друзьями, в процессе занятия они раскрепостились и не только с удовольствием приняли участие в уроке, но и остались на вечеринку.

Зажигательная вечеринка по окончании занятия, настроение на которой создавали «горячие» музыканты из ансамбля Viva Cuba, действительно открыла для начинающих танцоров волшебный мир танца. Именно на ней новые гости GallaDance не просто получали танцевальные навыки, а наслаждались танцами в полной мере, вкушая радость, азарт и чувство полета, которые дарят танцы всем тем, кто впустил их в свое сердце. С такими замечательными и профессиональными партнерами, как преподаватели GallaDance, каждый смог почувствовать себя настоящей звездой танцпола.

Подводя итоги первого дня работы уникального танцевального проекта субботней школы танцев «Монте Карло в GallaDance», можно с уверенностью сказать, что научиться танцевать легко и весело — реально. Приходя на занятия каждую субботу в 20.00 в GallaDance DreamHouse Барвиха, можно освоить всю латиноамериканскую программу и раскрыть свой танцевальный талант. Двери школы «Монте Карло» будут открыты для всех желающих до середины декабря. Не упустите шанс раскрыть свой танцевальный талант и выиграть годовую карту GallaDance.