Clinique La Prairie: курс на лидерство

Один из ведущих европейских медицинских и SPA-центров Clinique La Prairie (г. Монтрё, Швейцария) стал обладателем престижной награды Reader’s Choice Awards 2008 британского журнала Conde Nast Traveller. Читатели авторитетнейшего издания о путешествиях отдали Clinique La Prairie первое место в категории «Лучшие специализированные SPA-курорты» (Best Destination Spa).

Clinique La Prairie — лидер в области превентивной медицины, медицины, предупреждающей старение, эстетической и восстановительной медицины. Клиника была основана в 1931 году. За свою 77-летнюю историю она завоевала всемирное признание и как многофункциональное медицинское учреждение, представляющее все разнообразие услуг специальной медицины и парамедицинских программ, направленных на восстановление физической формы и здоровья пациентов, и как престижный и ультрасовременный SPA-курорт. Философия Clinique La Prairie основана на сочетании традиций и современности, фундаментальных и прикладных научных исследований с передовыми методами лечения и непрерывным развитием инновационных технологий.

«Мы гордимся тем, что получили первый приз в категории «Лучшие специализированные SPA-курорты», — сказал главный врач Clinique La Prairie доктор Тьерри Вэлли на церемонии вручения “Reader’s Choice Awards 2008”. — Эта награда присуждена нам в знак признания выдающихся достижений, сделанных специалистами Clinique La Prairie в области превентивной медицины и SPA-терапии. Она также служит доказательством того, что благодаря инновациям, профессионализму и образцовому сервису Clinique La Prairie продолжает лидировать среди медицинских SPA-центров мира».

Премия, присужденная в этом году Clinique La Prairie читателями Conde Nast Traveller, — девятая по счету награда из полученных клиникой за последнее время. Среди других наград — победа в номинации «Лучший медицинский SPA» по рейтингу еженедельника Sunday Times, звание «Лучший европейский SPA», присвоенное Clinique La Prairie на Европейской выставке SPA в Монако, второе и третье призовые места в категории «Лучшие мировые медицинские и термальные SPA» в голосованиях Cond? Nast Readers’ Travel Awards последних лет. И наконец совсем недавно Clinique La Prairie получила сразу две награды от читателей и пользователей авторитетнейшего американского web-ресурса SpaFinder, присудивших ей первенство в номинациях «Лучший SPA в Швейцарии» и «Лучшая медицинская программа».