Рост как повод для награды

8 октября в Президент-отеле состоится церемония награждения лауреатов всероссийской премии «Лучшая компания России».
«Лучшая компания России» является одной из номинаций общенациональной премии «Лидеры экономики России», но может рассматриваться и как отдельная награда. Организаторы премии — Фонд поддержки бизнеса, информационно-аналитическое агентство «Рейтинг», Профсоюз АСМ РФ, Российский профсоюз трудящихся авиационной промышленности, Российский союз товаропроизводителей.
Точкой отсчета для определения лучших компаний стала динамика развития бизнеса того или иного предприятия. По мнению генерального директора ИАА «Рейтинг» Андрея Спиридонова, такой подход позволит принять участие в конкурс-
ном отборе широкому кругу компаний. Причем в поле зрения экспертов попадут не только известные и крупные предприятия. На победу могут рассчитывать и молодые компании из регионов. Главное — это высокий показатель темпов роста, который, по сути, является одним из основных показателей успешности бизнеса.
До конца года в рамках проекта «Лидеры экономики России» будут вручены еще две премии: «Лучший работодатель России», оценивающая уровень социальной ответственности бизнеса, и «Лидер экономики России», присуждаемая за всестороннее успешное развитие бизнеса.