Письма в БОСС

Г-ну Полянскому А. А.

Уважаемый Александр Александрович!

От имени фонда «Лучшие менеджеры новой эпохи», Клуба лучших менеджеров России и Российской общественной комиссии по присуждению Национальной премии имени Петра Великого выражаем искреннюю признательность Вашей редакции и Вам лично за информационную поддержку мероприятий III Всероссийского конгресса лучших менеджеров, а также церемонии награждения лауреатов премии и кавалеров ордена Петра Великого, которые проходили с 16 по 18 мая в Москве.

Выражаем сердечную благодарность Вашему сотруднику Логунову Дмитрию за активное содействие и непосредственное участие в выполнении программы нашего взаимодействия в рамках подготовки конгресса.

Примите наши самые искренние пожелания Вашей редакции дальнейшей творческой активности, преумножения успехов и неуклонного роста читательской популярности.

Будем рады продолжению сотрудничества и продуктивному взаимодействию в новых перспективных проектах.

С уважением, президент фонда «Лучшие менеджеры новой эпохи»,

генеральный директор Клуба лучших менеджеров России

В. С. ЗАСЫПКО

Вице-президент по связям с общественностью и СМИ

фонда «Лучшие менеджеры новой эпохи»

Е. В. МОХНАЧЕВ

Юля, добрый день. Мы готовы сотрудничать с вами. Только сначала давайте исправим досадное недоразумение, которое случилось в последнем номере журнала. В интервью Николая Прянишникова, которое брала ваша сотрудница, в его уста вложена фраза: «так называемая гамбургская отчетность». Понятно, что имелась в виду отчетность GAAP (гааповская), но читатели могут подумать, что наш первый вице-президент неграмотен в финансовых вопросах. Интервью перед публикацией нам не показывали, может быть, это позволило бы избежать проблем. Могу я рассчитывать на поправку в следующем номере журнала?

С уважением, Михаил Умаров

Уважаемый Михаил, видимо, произошел какой-то технический сбой, по причине которого «Би Лайн» не получил текст. Но мы материал на согласование отправляли и, не получив ответа, решили, что все в порядке.

Публикуем правильный текст.

Юлия АНДРЕЕВА,

ответственный секретарь журнала «БОСС».

ПРОИЗОШЛА ОШИБКА

По техническим причинам в текст интервью первого вице-президента «Вымпелкома» Николая Прянишникова в № 6/2001 вкралась ошибка: было написано: «так называемая гамбургская отчетность». В действительности речь шла об отчетности на основе GAAP. Приносим извинения г-ну Прянишникову и читателям.