ООО «Горпожзащита М»: мобильность, сноровка и качество

БОСС-профессия | Спецпроект: юбилей Ассоциации СРО «МОАБ»/Сотрудничество

Компания «Горпожзащита М» решает задачи любой сложности.

 ООО «Горпожзащита М» — это коллектив высококвалифицированных специалистов в сфере пожарной безопасности.

Компания осуществляет практическое решение всех имеющихся вопросов, касающихся противопожарной безопасности объектов промышленного и гражданского назначения. Ее специалисты готовы выехать на объект в любое удобное для заказчиков время.

«Горпожзащита М» состоит в СРО СПБ, МОИСП, МОПБ и имеет лицензию МЧС.

Действующие допуски позволяют компании выполнять проектирование и производить работы, в том числе для опасных, технически сложных и уникальных объектов строительства.

Основные виды выполняемых работ: проектные и монтажные работы в области огнезащиты строительных конструкций; проектирование и монтаж систем противопожарной защиты (автоматических установок пожаротушения всех типов, насосных станций пожаротушения и водоснабжения, пожарных резервуаров, автоматических систем пожарной сигнализации и оповещения), а также автоматизации и диспетчеризации инженерных систем и прочих систем обеспечения безопасности; монтаж противопожарных дверей, ворот, штор; нормативно-техническая работа; экспертная и консультационная работа; обслуживание систем пожарной безопасности.

Специалистами компании разработаны, сертифицированы и успешно применяются конструктивные системы огнезащиты для кабельных линий и шинопроводов: огнезащитные системы «КАБОКС» с пределом огнестойкости от EI45 до EI240. Огнезащитные системы «КАБОКС» соответствуют требованиям пожарной безопасности, установленным ГОСТ Р 53316-2009 «Кабельные линии. Сохранение работоспособности в условиях пожара». Они изготавливаются в двух вариантах — это пространственный металлический каркас с закрепленными на нем минераловатными плитами или крепление минераловатных матов непосредственно к металлическому кабельному лотку, коробу. Основные преимущества огнезащитных систем «КАБОКС»: монтаж в любых труднодоступных местах; виброустойчивость; минимальная нагрузка на несущие конструкции; срок службы равен сроку службы кабельной линии; монтаж может производиться при низких температурах и, конечно же, эстетичный внешний вид, что очень важно в современных условиях. Данные системы широко применяются для транзитных кабельных линий на подземных автостоянках жилых домов, в торговых и офисных центрах.

ООО «Горпожзащита М» — авторизованный подрядчик крупнейших мировых и российских поставщиков и производителей огнезащитных материалов и инженерного оборудования.

Обладая высоким уровнем мобильности и технического оснащения, компания приступает к выполнению работ в течение пяти дней с момента получения подряда в любом городе России. География ее объектов широка — это Хабаровск, Екатеринбург, Норильск, Краснодар, Ростов-на-Дону, Белгород, Оренбург, Пенза, Ульяновск, Самара, Сосногорск, Новороссийск, Ярославль, Санкт-Петербург и Москва.

Все виды работ выполняются «под ключ» с получением положительных заключений органов Стройнадзора и центров экспертизы МЧС.

«Мы любим свою работу и с готовностью беремся за решение задач любой сложности!» — заявляют специалисты ООО «Горпожзащита М».

 

Фото: pixabay.com