8 октября состоялось закрытие летнего сезона в ELSE Club

БОСС-новости | Что было

В программе были: Welcome drink от ELSE Cafe, коктейли с игристым вином (беллини, россини, фраголино, мимоза, тинторетто); фотосессия профессионального фотографа; анимация для детей; специальное меню от шеф-повара ELSE Cafe — фестиваль камчатского краба; праздничный торт в честь девятилетия ELSE Club; мастер-класс от инструктора по боксу ELSE Club; музыкальная программа Марины Prime (live vocal) — любимые хиты в безупречном исполнении.

Вел мероприятия актер и режиссер Игорь Скурихин — человек-легенда, мастер перевоплощений. Кроме того, состоялись показательное выступление и тренировка по боксу в рамках концепции «Бокс как фитнес».

8_1Else Сlub fitness & spa haute couture — фешенебельный курорт в черте города, расположенный в одной из самых живописных и чистых частей Москвы, парке Покровское-Стрешнево.

Не нужно бронировать отель, тратить время на сборы, дорогу в аэропорт и утомительный перелет, чтобы оказаться на природе, почувствовать комфорт и полное расслабление. Достаточно приобрести клубную карту велнес-центра ELSE Club.

Велнес как стиль жизни, система знаний и философия будущего стал основой для развития велнес-индустрии, частью которой являются велнес-клубы. В мире ELSE так легко почувствовать себя на вершине Олимпа, наслаждаясь живой природной энергией в сочетании с комфортом и полным расслаблением.

Полноценный фитнес

8_2Спортивное оборудование последнего поколения, просторные залы для групповых занятий, кинезиси кардиозона.

Аквазона

Семь бассейнов различной направленности: плавательный, развлекательный, релаксационный, купели и джакузи. Водоподготовка ведется по высочайшим стандартам швейцарского качества с использованием швейцарского оборудования.

Термальный комплекс

Галерея саун и бань, где реализована основная идея всех европейских спа-курортов высочайшего уровня — постепенный прогрев тела и подготовка его к высоким температурам.

SPA-салон

Десять процедурных кабинетов, аппаратная косметология, омолаживающие технологии, различные виды массажа и косметических услуг, потрясающая комната отдыха, покрытая сусальным золотом, подарочные сертификаты.

Салон красоты

Все виды парикмахерских услуг, услуги визажиста, биоламинирование.

Ресторан

Средиземноморская кухня fusion, авторское и велнес-меню, японское меню, lounge-зона на территории соснового бора.

Бутик

Самые изысканные, актуальные и красивые подарки и аксессуары, спортивная одежда и кроссовки фирмы Asics, элитная парфюмерия, ультрамодные купальники и многое другое.

8_3