Босс №09 2015 г.

К успеху призвали

БОСС-новости  | Что было
Текст | Елена ИГНАТЬЕВА

30 июля ресторан Apartment (Октябрь Event Hall) заполнился девушками, которые собрались на первый бизнес-девичник «Призвание к успеху».

Главными темами были женское лидерство и самореализация. В формате ≪открытого микрофона≫ девушки презентовали свои проекты и слушали вдохновляющие истории, многие из участниц нашли новых партнеров для развития.

Приглашенные спикеры — успешные и состоявшиеся бизнес-леди — поделились своим опытом, как развиваться и расти профессионально, как создавать свои проекты и решать сложные бизнес-задачи.

Мария Сташенко (лаборатория дизайн-мышления Wonderful) на примере взаимосвязи бизнеса и балета показала слушательницам: чтобы добиться успеха, нужно каждый день тренироваться, делать маленькие шаги с мыслью: ≪Ты можешь лучше≫. Марина Росс (компания НАНОБАРЬЕР, бренд HYDROP) в своем выступлении подчеркнула, что сейчас лучшее время для развития женского предпринимательства и лидерства. Этери Берсеневская (культурное пространство StyleDelo) акцентировала внимание участниц на том, что надо заниматься любимым делом, и тогда успех приходит гораздо легче. Евгения Ганиева (консультант по развитию карьеры и реализации) поделилась практическими рекомендациями, как найти свое истинное призвание в карьере и жизни. Анна Новикова (школа питания Novikova.Club) дала дельные советы, как перейти на здоровый образ жизни и питание.

Бизнес-девичник не обошелся без подарков и сюрпризов от партнеров. На ≪Станции релакса≫ участницам мероприятия представилась возможность попробовать новую технику необрезного маникюра от Трансформера красоты Bijoux, а стилисты салона ≪Бинооптика≫ помогли им подобрать прекрасное дополнение к деловому стилю — очки.

И конечно, мероприятие не могло пройти без того, к чему не останется равнодушна, пожалуй, ни одна девушка, — сладких тортов и пирожных от ≪Счастливой кондитерской≫ и меда-суфле от Peroni Honey. Свои подарки и сюрпризы участницам встречи подготовили также интернет-магазин стильной бижутерии Magia di Gamma и дизайнерской одежды Vanushina, издательство ≪Манн, Иванов и Фербер≫, орехи и сухофрукты BeFresh и другие. Б