Борис БИЧЕК: быть ответственным в нашем деле — это главное

Рубрика | ОтдыхТекст | Юрий КУЗЬМИНФото | Renee-Tours Компания Renee-Tours присутствует на российском туристическом рынке более 15 лет и зарекомендовала себя как один из лучших туроператоров по Словении. Об основных принципах работы компании, ее истории и новых направлениях деятельности рассказывает президент Renee-Tours Борис Бичек. — Борис, ваша компания присутствует на российском рынке в качестве тур­оператора с 1998 года. А с какого года ваша фирма вообще занимается туристическим бизнесом?— Мы начали развивать свою туристическую деятельность уже в 1996 году. Нашими первыми туристами являлись деловые партнеры, знакомые и просто люди, с которыми я встречался в…

Подробнее

Страна советов. Выпуск 08 | 2015

Рубрика | Обмен опытомТекст | Анастасия САЛОМЕЕВА Тема этого выпуска «Страны советов» — внутрикорпоративные коммуникации.     Наши респонденты отвечали на следующие вопросы:1.    Как в вашей компании выстроена коммуникация с сотрудниками, в том числе рядовыми?2.    Как построено общение высшего руководства компании с менеджерами среднего звена? Насколько среднее звено вовлечено в процесс обсуждения проблем, с которыми сталкивается компания, и выработки решений?3.    Насколько часто высшие руководители общаются с работниками структурных подразделений компании на их рабочих местах, в том числе с рядовыми сотрудниками?4.    Существует ли у вас практика приемных дней, как было когда-то в…

Подробнее

100 шагов вперед

Рубрика | Сюжет месяца/Вокруг РоссииТекст | Тимур ХУРСАНДОВ Казахстан анонсировал масштабную программу реформ.   В конце апреля, сразу после победы на президентских выборах, в которой никто не сомневался ни в Казахстане, ни за его пределами, Нурсултан Назарбаев анонсировал детальный план реформ, необходимых стране для процветания. И действительно, скоро была представлена программа под названием «100 шагов».Цели ее более чем амбициозны: из Ка­зах­стана хотят сделать ни много ни мало новый Сингапур, который за последние годы стал безусловной ролевой моделью для многих бывших советских республик. Зарубежные экономисты, в общем, отнеслись к программе Назарбаева благосклонно, но…

Подробнее

Премьер идет на второй срок

Рубрика | Сюжет месяца/В РоссииТекст | Дмитрий АЛЕКСАНДРОВ Стало известно, что, скорее всего, Дмитрий Медведев возглавит партийный список «Единой России» на грядущих парламентских выборах.   По данным ряда федеральных СМИ, определился формат участия «Единой Рос­сии» в парламентских выборах, в частности то, что первым номером списка партии на выборах станет действующий премьер и председатель партии Дмитрий Медведев. С одной стороны, решение логичное. Но с другой, Дмитрий Анатольевич в последние годы чаще терял позиции, чем приобретал их.

Подробнее

Действующая власть вне конкуренции

Рубрика | Взгляд на обществаТекст | Денис ВОЛКОВ Почему россияне не любят оппозицию?   На вопрос о том, нужна оппозиция или нет, около 60% процентов россиян отвечает утвердительно, и эта цифра существенно не меняется уже на протяжении 10 лет. Интересно, что при этом респонденты не рассматривают оппозицию как альтернативную команду, которая сможет сменить власть. Так считает лишь пятая часть населения, а остальные уверены, что роль оппозиции — критиковать существующую систему, т.е. находиться «при власти».Оппозиция у нас в стране не пользуется особой популярностью. Можно выделить две главные причины, объясняющие это: во-первых, люди считают, что…

Подробнее
Страница 1 из 41234