1

Теневой кандидат

Рубрика | Страница редактора Есть шанс, что Алексей Навальный, находящийся до рассмотрения уголовного дела в отношении него в апелляционной инстанции под подпиской о невыезде, так и не вернется в СИЗО — по крайней мере по данному уголовному делу: «делу «Кировлеса». И причина даже не в том, что его освобождение лишь для того, чтобы он смог создать антураж из участия известных оппозиционеров на выборах московского мэра, выглядит слишком цинично. В интересах власти — прекратить придавать Навальному избыточный политический вес, а мотивированным явно не юридическими обстоятельствами «делом Кировлеса» она этого достигает. Открытый суд в отношении…

Подробнее

Мосстройспорт

Рубрика | Что было 19 июля в спорткомплексе «Лужники» состоялся спортивный праздник, посвященный 25-летию стройкомплекса Москвы.

Подробнее

Белая книга для G20

Рубрика | Что было Деловое сообщество представило финальные рекомендации лидерам «Группы двадцати». 16 июля в РИА «Новости» состоялась пресс-конференция, посвященная презентации «Белой книги» — финальных рекомендаций Business 20 лидерам «Группы двадцати» по решению ключевых экономических проблем, стоящих перед международным сообществом.

Подробнее

B20 и L20

Рубрика | Что было 19 июля председатель «Деловой двадцатки», президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин принял участие во встрече социальных партнеров с министрами труда и занятости.

Подробнее

«Сухой» опять впереди

Рубрика | Что было 23 июля американский военный журнал Defense News опубликовал итоги ежегодного исследования мирового рынка вооружений за 2012 год. Наивысшее место в рейтинге среди российских производителей боевой авиационной техники вновь заняла компания «Сухой» — 43-я строчка списка. В топ-100 включены еще две отечественные авиастроительные компании, входящие в Объединенную авиастроительную корпорацию (ОАК), — Корпорация «Иркут» (62) и РСК «МиГ» (93).

Подробнее
Страница 1 из 812345...Последняя »