Елена НАРЦИССОВА: будущее России — в развитии высокотехнологичной промышленности

Текст | Татьяна ГОЛОВАНОВА, Николай ВАСИЛЬЕВ
Фото | Александр ДАНИЛЮШИН

Компания «Европолимер» — одна из ведущих трейдерских фирм, поставляющих полимерное сырье производителям пластмасс. Ее генеральный директор Елена Нарциссова инициирует собственную производственную программу предприятия. И убеждена в необходимости серьезных изменений в налоговой, таможенной и антимонопольной политике для развития перерабатывающей промышленности в стране.

ПОДРОБНЕЕ

Наталья БЫСТРОВА: реформируя налоговую систему, важно одновременно развивать добросовестную конкуренцию

Текст | Николай НОСОВ 
Фото | Александр ДАНИЛЮШИН

Руководитель органа по сертификации «СертиНК» (в составе ФГУ НУЦ «Сварка и контроль» при МГТУ им. Н.Э. Баумана) доктор технических наук Наталья Быстрова убеждена, что радикальный налоговый маневр сработает только в системе с развитием добросовестной конкуренции во всех отраслях экономики.

— Наталья Альбертовна, каким вам видится радикальный налоговый маневр, о котором заявил Владимир Путин на юбилейном съезде «Деловой России»?

ПОДРОБНЕЕ

Любовь БОНДАРЬ: целью налоговой политики должно стать благосостояние людей

Текст | Сергей СЕМЕНОВ, Владимир ГАЛИМОВ 
Фото | Александр ДАНИЛЮШИН

Налоговая система сегодня — не в интересах предпринимателей и граждан, считает директор, руководитель органа по сертификации АНО «Юридическо-правовая компания ПРОГРЕСС» Любовь Бондарь.

— Любовь Александровна, на съезде «Деловой России» Владимир Путин заявил о необходимости радикального налогового маневра. Есть довольно много предложений от предпринимательского сообщества, отдельных предпринимателей. Каким должен быть, на ваш взгляд, этот маневр?

ПОДРОБНЕЕ