В Москве состоялась международная выставка-конференция International Luxury Property and Residency Conference

International Luxury Property and Residency Conference — это международная выставка-конференция, посвященная элитной зарубежной недвижимости, программам инвестиционного гражданства и резидентства, а также частному финансовому консалтингу.

Мероприятие состоялось 22 и 23 сентября 2019 года в Москве в отеле The Ritz-Carlton.

Портфель ILP Expo насчитывает более 16 проектов. В 2016 – 2019 гг. организаторы провели международные выставки в таких городах, как Шанхай, Монако, Мумбаи, Москва, Киев, Канны, Алматы, Баку и др. Отзывы, а также интервью с участниками и гостями прошлых мероприятий вы найдете здесь.

International Luxury Property and Residency Conference  — это ведущая выставка на территории СНГ (Россия, Казахстан, Азербайджан и другие страны).

Участники и гости

В выставке приняли участие ведущие компании из 30 стран мира, среди которых: США, Канада, Великобритания, Португалия, Франция, Германия, Италия, Испания, Швейцария, Кипр, Мальта и другие государства ЕС. Участниками стали девелоперы (застройщики элитной недвижимости), иммиграционные компании, юридические и финансовые компании, приватные банки.  

Среди наших постоянных участников:

  • международные девелоперы, лидеры в сфере элитной зарубежной недвижимости;
  • лидеры в сфере иммиграции;
  • государственные органы 30 стран мира, таких как США, Канада, государства ЕС (Испания, Кипр, Мальта и др.), Карибские страны (Антигуа и Барбуда, Доминика, Сент-Китс и Невис) и др.;
  • международные ассоциации;
  • лидеры в сфере частного финансового консалтинга;
  • и многие другие.

Всего в мероприятии приняли участие около 50 компаний.

Посетители выставки ― это частные лица, которые интересуются темой иммиграции, приобретения элитной недвижимости и частного финансового консалтинга, а именно: международные предприниматели, покупатели зарубежной недвижимости, потенциальные иммигранты, а также профессионалы рынка.

Тематика выставки:

  • Иммиграция (получение статуса резидента или вида на жительство в развитых странах).
  • Приобретение элитной зарубежной недвижимости (для частного использования, сохранения и приумножения своих активов, для получения статуса резидента в развитых странах через программы приобретения недвижимости).
  • Частный финансовый консалтинг (регистрация компаний и открытие счетов в развитых странах, приват-банкинг, оптимизация налогообложения и др.).

Для получения более подробной информации свяжитесь с организаторами по e-mail: info@ielpe.com либо по телефону: +44 20 335 581 11.