Продолжается прием заявок на участие в Национальной премии “ПРИОРИТЕТ-2018”

Продолжается прием заявок от компаний на соискание четвертой Национальной премии в области импортозамещения «Приоритет – 2018». Второй этап заканчивается 31 мая.

 

Почему надо принимать участие в премии «Приоритет»?

Потому что «Приоритет» – это:

  1. Самая авторитетная и наиболее престижная награда в России для лучших предприятий страны, достигших наибольших успехов в области импортозамещения.
  2. Ведущая общественно-значимая площадка для наиболее успешных российских компаний, создающих импортозамещающую продукцию.
  3. Уникальная возможность для компаний любого масштаба, специализации и сферы деятельности усилить свои позиции. Для предприятий малого и среднего бизнеса – продемонстрировать свои продукты, услуги, идеи потенциальным заказчикам, партнерам, инвесторам. Для крупного бизнеса – найти новых надежных поставщиков.
  4. Эффективный маркетинговый и медиа-ресурс в сфере импортозамещения. Более 1200 проектов, более 1000 корпоративных участников, 26 номинаций, 133 лауреата, более 5000 публикаций во всех типах медиа за три года, еженедельный бюллетень «Новости импортозамещения», специальные проекты и многое другое.
  5. Ежегодная торжественная церемония награждения победителей премии «Приоритет» – традиционное место профессиональных встреч и неформальных контактов всех без исключения участников движения импортозамещения в России – представителей власти, бизнеса, экспертов, СМИ.

 

К участию в конкурсе 2018 года приглашаются компании, работающие на российском рынке в сфере импортозамещения товаров и услуг, достигшие успехов благодаря налаживанию и развитию собственного производства, разработке новых технологий, перспективным идеям и проектам, выпуску импортозамещающих продуктов, товаров и услуг.

Участниками премии «ПРИОРИТЕТ-2018» могут стать компании и организации любой формы собственности и организационной структуры – как крупные корпорации, так  средние и малые предприятия. Подать заявку можно на официальном сайте премии http://prioritetaward.ru/participate

Конкурс проводится в два этапа. Поступившие заявки на участие сначала проходят отборочный этап, который в этом году разделен на три периода. По его итогам претенденту присваивается звание Номинанта, которое позволяет участнику принять участие в финальном этапе – борьбе за звание Лауреата в каждой из номинаций и за специальные премии  «ПРИОРИТЕТ-2018». Лауреатов определяет независимый Экспертный совет, в который входят представители власти, бизнеса и общественные деятели. Списки номинантов уже опубликован на сайте Премии: http://prioritetaward.ru/nominees-all/nomenees2018

 

Лауреаты и номинанты премии «Приоритет» – это те компании, которые уже добились успеха в производстве импортозамещающей продукции и услуг. Их топ-менеджерам есть чем поделиться друг с другом, задать наболевшие вопросы тем, кто принимает решения во властных структурах, инициировать новые и обсудить действующие механизмы поддержки импортозамещения в России.

 

Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов состоится в октябре 2018 года.

Также, Оргкомитет премии напоминает об объединении двух лидирующих отраслевых площадок в 2018 году, что позволит лидерам импортозамещения в рамках единого проектного поля реализовать две взаимосвязанные задачи: показать всем заинтересованным аудиториям свою продукцию на выставке «Импортозамешение-2018» и одновременно получить ее высокую оценку в рамках премии «Приоритет-2018».

 

Организатор: КГ «Деловая Лига»

Генеральный информационный партнер: ТАСС

Генеральный партнер: ГМК «Норильский никель»

Официальный партнер: Группа ПАО “ММК”

Отраслевой партнер: ПАО “Машиностроительный завод имени М.И. Калинина, г. Екатеринбург“.

Пресс-центр Оргкомитета премии ПРИОРИТЕТ:
Филимонова Екатерина
filimonova@prioritetaward.ru

Справка:

Премия «ПРИОРИТЕТ» – это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения. Ожидается, что в 2018 году в премии «ПРИОРИТЕТ-2018» примет участие больше 450 компаний.

Конкурс проходит при поддержке профильных министерств и ведомств России – Минпромторга, Минсельхоза, Минэнерго, Минкомсвязи, а также общественных организаций РСПП, ТПП РФ, «Деловая Россия», ФТС и ФАС России.