Победители «Бизнес-Успех» пройдут бесплатное обучение по программе Executive MBA

Новым образовательным партнером Национальной премии «Бизнес-Успех» стала Корпорация «Синергия», которая подарит 15-и победителям премии, возможность пройти обучение по программе Executive MBA в Школе Бизнеса «Синергия». Соответствующее соглашение в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи подписали президент Корпорации «Синергия» Вадим Лобов и руководитель оргкомитета Премии Дарья Сунцова.

С 2011 года премия «Бизнес-Успех» в целях популяризации малого бизнеса проводит отбор, обучение и награждение лучших предпринимателей. Конкурс проходит в два этапа: открытые межрегиональные этапы и всероссийский этап в Москве. В 2018 году открытые межрегиональные этапы прошли в 16-и городах и объединили около 15 000 участников со всей страны. Победители первого тура встречаются 5 марта в Общественной палате Российской Федерации и поборются за победу в номинациях «Лучший производственный проект», «Лучший сельскохозяйственный проект», «Лучший женский проект» и т.д. Лидер в каждой номинации получит приз – бесплатное обучение по программе Executive MBA от Школы Бизнеса «Синергия».

Президент Корпорации «Синергия», Вадим Лобов:
«Синергия» на протяжении многих лет развивает концепцию непрерывного образования, создавая обучающие программы для школьников, студентов, программы повышения квалификации и дополнительного образования для взрослых, а также программы бизнес-образования. Executive MBA от Школы Бизнеса «Синергия» – это лучшая программа в линейке наших образовательных продуктов. Она включает модульное обучение в Москве и международные выезды: Лондон, Дубай, Нью-Йорк. Мы рады предложить лидерам малого и среднего бизнеса возможность развития благодаря образованию мирового уровня».

Руководитель оргкомитета премии «Бизнес-Успех», Дарья Сунцова:
«Появление образовательного партнера – важный этап в развитии нашего проекта. Национальная премия «Бизнес-Успех» – это не только чествование предпринимателей-победителей. Наша цель – найти лидеров предпринимательского сообщества и дать им инструменты для развития. Сейчас запрос на обучение у бизнеса велик как никогда. Я благодарна Корпорации «Синергия» за образовательную поддержку победителей и участников Премии».


О премии «Бизнес-Успех»
С 2011 года в поддержку Национальной премии «Бизнес-Успех» было проведено 83 межрегиональных форума, которые объединили почти 60 000 предпринимателей и представителей различных уровней власти. В 2018 году 300 предпринимателей были награждены как лидеры региональных этапов Премии. Призовой фонд Премии составляет 67 миллионов рублей.
Основные цели проекта «Бизнес-Успех» – это популяризация успешных примеров развития малого и среднего бизнеса в регионах России, а также поиск и тиражирование информации об эффективных муниципальных практиках улучшения бизнес-климата на малых территориях. Приоритетом проекта на 2019 год станет акселерация лидеров Премии.
ПРЕМИЯБИЗНЕСУСПЕХ.РФ