Определены номинанты Национальной премии «Финансовый Олимп – 2018»

«Финансовый Олимп» – одна из старейших российских деловых премий (основана в 1995 г.). С 2014 г. премия ежегодно отмечает успехи компаний, работающих на финансовом рынке России.

Рэнкинги, на основании которых будут определены лауреаты в 35 номинациях премии «Финансовый Олимп 2018», подготовлены совместно с рейтинговым агентством «Эксперт РА» и аналитической системой Медиалогия.

Рэнкинговые материалы опубликованы в открытом доступе на сайте премии www.finolymp.ru.

Вторым этапом премии станет оценка номинантов Экспертным советом, а также независимый аудит от PwC Россия.

Голосование экспертов пройдет до 20 ноября 2018.

В случае, если среди соискателей на отдельные номинации премии не окажется достойных претендентов, премия по такой номинации присуждаться не будет.

Заключительным этапом премии станет панельная дискуссия и награждение лауреатов, которое состоится 27 ноября в пресс-центре МИА «Россия Сегодня».


«Эксперт РА»  – крупнейшее в России кредитное рейтинговое агентство c 20-летней историей.
«Эксперт РА» входит в реестр кредитных рейтинговых агентств Банка России и является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности. Ежегодно агентство выпускает более 30 обзоров и исследований, посвященных рейтингуемым и смежным отраслям.
Рейтинги «Эксперт РА» входят в списки официальных требований ЦБ РФ, Московской биржи, Минфина РФ к банкам, страховщикам, эмитентам, региональным и муниципальным органам власти, а также используются сотнями компаний и органов власти при проведении конкурсов и тендеров.

Медиалогия – независимая исследовательская компания, специализирующаяся на анализе СМИ и соцмедиа в реальном времени.

PwC в России предоставляет услуги в области аудита и бизнес-консультирования, а также налоговые и юридические услуги компаниям разных отраслей. В офисах PwC в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Владикавказе и Уфе работают более 2 500 специалистов. Глобальная сеть фирм PwC объединяет более 223.000 сотрудников в 157 странах.